Предлагаю вам один из довольно действенных способов как ускорить работу игры. (Актуально для ХРОМА, но если интересно распишу и про другие браузеры)
Требования:
Оперативная память 4 и более Гигабайт, желательно вообще 8 (на меньшем объеме памяти можно даже не пытаться)
Смысл: Перенос кеша браузера в оперативную память. Меньше нагрузки на HDD ну или SSD если установлен, соответственно меньше лаги в игре)
Инструкция:
Скачиваем программу RAMDisk (можно с официального сайта, хватит бесплатной версии RAMDisk Lite).
В начале, в программе рам диск нужно выбрать расширенный режим! делаеться это легко заходим в меню View -> Advanced (ставим галочку)

В главном окне Settings в строке Disk Size задаем нужный размер виртуального диска: здесь важно найти золотую середину(у меня 32Гб оперативной памяти, я выбрал 8гб под кеш, но у меня постоянно много вкладок открыто в браузере бывает больше 50), не нужно указывать 100 Мб или
наоборот Весь объем, для начала рекомендую 1гб а потом уже увеличивать/уменьшать до нужной производительности. Здесь же выбираем файловую систему FAT32 Partition и тип Windows Boot Sector. Нажимаем кнопку Start RAMDisk и ждем окончания запуска.

После этого переходим на вкладку Load/Save и ставим галки для Load Disk Image at Startup и Save Disk Image at Shutdowm. Это значит, что при выключении компьютера образ нашего созданного виртуального диска из оперативной памяти будет сохраняться на жестком диске, а при включении компьютера - загружаться обратно в ОЗУ без потери данных.
В верхнем меню выберите File и Save Settings для сохранения настроек. Затем остановите виртуальный диск кнопкой Stop RAMDisk и через несколько секунд запустите его вновь кнопкой Start RAMDisk, перезагрузив тем самым диск.

Половина работы сделана. Теперь нужно сообщить Хрому о его новом месте хранения кэша. Для этого нужно открыть Свойства ярлыка браузера и в строке Объект добавить через пробел --disk-cache-dir="H:\Cache" (здесь H:\Cache - созданный виртуальный диск в ОЗУ). Этот способ можно использовать, если вы, например, каждый раз запускаете браузер через ярлык на рабочем столе.
PS: если будет интересно, то могу расписать способ как на постоянной основе поселить хром в ОЗУ, если объем вашей оперативной памяти довольно мал, то не рекомендую открывать много вкладок параллельно игре.
PSS: ВНИМАНИЕ если вы укажете слишком большой объем кеша, то производительность системы может упасть,дляэтого после того как поиграли, нужно нажать СТОПРАМДИСК!
UPD
перенос кеша для браузера Firefox (по аналогии можно с любым другим)
открываем папку %appdata% и удаляем из нее папку mozilla
открываем папку %localappdata% и удаляем из нее папку mozilla
открываем с правами администратора консоль (пуск- с клавиатуры пишем CMD- шелкаем правой кнопкой по "командная строка" - запустить от имени одминистратора, в ней вводим следующие команды (где E имя виртуального диска в оперативной памяти)
MKLINK /D %appdata%\mozilla E:\appdata\mozilla
MKLINK /D %localappdata%\mozilla E:\localappdata\mozilla

затем, запускаем firefox и у нас создается дефолтный профиль со всеми конфигами на диске E