Внимание граждане галактики, а так же лица без гражданства и определенного места жительства. Уважаемые дамы, господа и толики! С вами говорит старший офицер по флуду, мату и рок-н-роллу старейшего из существующих в игре кланов - Лорды Огня.

Сообщаю что в 2021 году планируется провести очередной (четвертый по счету, если считать неудачную попытку) кубок галактики по космическому биатлону.
Космический биатлон – это официальный ивент в игре, сочетающий в себе гонки по системам на начальных кораблях и викторину на научную тему. Принять участие могут игроки любого уровня! Призовые места (первые 4 места) получают щедрые призы от администрации игры и межгалактической леворадикальной коалиции.
В космическом биатлоне ведется общий зачет – первые 4 места по итогам каждого этапа получают в общий зачет 7,4,2 и 1 балл соответственно. Гонки проводятся 1 раз в две недели.

Итак правила:
1. К участию в викторине допускаются все желающие, при этом к участию в гоночной части допускаются участники прибывшие на старт в определенное время в озвученную систему на начальных кораблях.
2. Задача участников гоночного круга прибыть со старта в определенную точку в указанной системе - это финиш.
3. Гонка проводится на начальных кораблях при этом участникам разрешено объединяться в группы между собой, но не с другими игроками. Запрещается пользоваться аурой командора игрока не являющегося участником гонки. Так же во время гонки запрещено использовать систему маскировки и садиться на планеты, за исключением вынужденной посадки. Не запрещается отстреливаться от нападающих рейдеров, ботов и игроков. Участникам гонки запрещается атаковать друг друга. Игрокам не являющимися участниками гонки настоятельно рекомендуется не мешать проведению гонки атакуя участников и приближаясь к ним более чем на 600 пикселей для наблюдения за прохождением гонки.
4. В каждой гонке проводится определенное количество гоночных кругов. В каждом из гоночных кругов определяется только один победитель - тот кто первым из зарегистрированных участников кинет торг главному судье в финишной системе. При этом участникам гонки в финишной системе разрешается атаковать номадов, рейдеров и иск-иннов, врезаться в астероиды и использовать иные способы посадки на планету за единственным исключением сбития их реальными игроками. Участники гонки, сбитые реальными игроками не признаются победителями гоночных кругов. Победитель круга получает 5 очков в зачет гонки и приз за промежуточный финиш. Остальные зарегистрированные и долетевшие до финишной системы участники круга получают по одному очку.
5. Между гоночными кругами проводится стрельба – викторина из вопросов на темы из игры, космоса, науки. За правильный ответ на каждый вопрос викторины первый ответивший получает 3 очка.
6. Победитель и призеры этапа (первые три места плюс утешительная деревянная медаль за 4 место) определяются по общему количеству очков и получают призы
» от 23 апр 2021, 20:22

СИНЯЯ ПЛЕСЕНЬ
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 20:01

Внимание участники кубка галактики по комическому биатлону и сочувствующие им формы жизни! Сегодня в 20.00 МСК будет проведена гонка-пролог кубка галактики по космическому биатлону! Нас ждет классическая дистанция из 3-х гоночных кругов и 2 стельб по 3 вопроса.
Главный судья соревнований – РыбаБезТрусов
Судья на трассе – adept200

победитель гоночного круга получает

1 гоночный этап Галлад-Экла-Данал-Арес. Старт у ворот из Галлада в Эклу, финиш в системе Арес. Победитель определяется в соответствии с правилами.
2 гоночный этап Арес – Агар-Поллукс-Исида Старт в Аресе со станции «Миротворец» финиш в системе Исида. Победитель определяется в соответствии с правилами.
3 Гоночный этап Исида-Поллукс- Арнеб-Персея. Старт со станции в системе Исида, финиш в системе Персея. Победитель определяется в соответствии с правилами.
» от 24 апр 2021, 10:17

СИНЯЯ ПЛЕСЕНЬ
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 20:01