По идее функционал создания альянса невелик в игре, альянс создаётся во-первых с целью объединения игроков кланов ради общей цели, но от игры кланы получают лишь общий флаг, да и остаётся всё по прежнему даже в геймплее. Есть желание расширить их функционал, например игроки альянса могут использовать бонусы станций альянса, даже если у другого клана нет станции и садиться на неё, если в альянсе кланы имеют 2 станции, возможно даже что товарищи будут делиться своими бонусами, ( тут конечно можно ввести поправочку в виде полного или частичного усиления от станции другого клана в целом) возможно даже ввести какое-нибудь общее событие, также необходимо как-то возможно, сделать даже общий склад, куда игроки могли бы складывать вещи и обмениваться ими с ребятами из состоящих в альянсе кланов, если есть предложения кидайте ниже, возможно кому-нибудь идея придётся по душе, альянс должен сочитать по идее общее развитие на благо всех кланов, я лично так считаю.
» от 24 мар 2019, 22:22

Аллен Волкер*
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 фев 2019, 19:08

Правильно считаете, но, к сожалению, в последнее время идея альянсов несколько устарела и кланы живут каждый сам по себе.
» от 25 мар 2019, 01:43

Ветал
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 15:00

Ветал я с вами не соглашусь. Не раз я помогал и мне помогал с развитием Альянс, так же совместно проходятся инстанты, и охоты на 150 боссов тоже проводится альянсом, обороны станций тоже проводятся альянсом.
» от 25 мар 2019, 14:06

LeGeNdа
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 18:53

Валера, я с тобой не соглашусь.
Наблюдая за игрой, и за Альянсами (далее Ал) я сделал вывод, что упадок и развал раз развал связан с отсудившем участия со стороны разработчиков. Верно подмечено, что из-за отсутствия дополнительных возможности в геймплее, все это и утратило силу. Поясню, человек недавно в игре, попал в клан, и в списке клана видит одинаковые иконки РАЗНЫХ кланов. Никакого пояснения, что это Ал, пока кто-то не пояснит, нет. Но это мелочь, основная проблема, нет от игры более существенных инструментов, которые стимулировали бы игроков объединятся в альянсы.
Игрокам эта тема интересна и востребована, создание нового Ал-а тому подтверждение. Если разработчики подключатся к этой идее, это сильно поможет развитию проекта в целом. Более того игроки готовы помочь с идеями для этого.
Как вариант, можно озвучить, что менее затратное в плане реализации.

Далее хочу описать ряд идей, которые в свое время писал в «стол», возможно что-то будет полезно.

- Альянсы могу образовывать как Кланы, так и игроки, не состоящие в Клане. Для клана минимальное кол-во кланов-3, для игроков минимальное количество игроков-15.
- Бафы Альянса. Бафы, которые становятся доступны для всех участников альянса, yj только для кланового альянса, для альянса игроков не доступны. Баф на НР, на урон, +60% к бафам уже исследованным в клане альянса.
- Баф скороход, позволяет прыгать через систему или две) Много придумать можно, надо понимать возможности разработчиков.
- Чат Альянса. Дополнительный чат, в котором могут общаться все участники альянса.
- Станция Альянса. Отдельная станция, которая строится совместно всеми участниками, либо это станция одного из кланов, но к ней имеют доступ все участники Альянса, но стоит отдать распределение налога, Клану-владельцу. В случае постройки общей станции, минимальные характеристики станции выше чем у клановых, а стоимость ниже. Обязательное условие, (ИМХО), что части станции должны поступить от каждого клана участника альянса. К примеру, это может быть какой-нить чип.
- Отдельная ветка развития для каждого игрока, например, дополнительное увеличение форсажа или дополнительная защита и так далее. Очки на эту ветку развития начисляются при участии нескольких участников альянса. Например, участие в группе от трех участников альянса.
- Ветка развития Альянса. Здесь надо думать, но должен быть функционал добавления Клана/Игрока в альянс. В случае если требуется исключение, одного из участников, то такое решение могут принять только сообща несколько участников, не менее трех, может больше.

На этом пока все, но мы можем больше идей приподнести, вопрос, надо ли это разработчикам.
» от 09 апр 2019, 17:57

Haider
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 16:59

думаю ни чего не изменится по отношению к кланам темболее ко всякого рода групировкам)).. а так мысли интересные!
» от 12 апр 2019, 17:58

СМЕРТНИК
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 10:30

cron