Не имеет значения какие у вас браузеры и флеш в системе, оставляете у себя всё как есть, ничего не удаляя
Всё работает и хранится в одной папке на вашем компьютере

клиент v1.03 от 12 марта
https://yadi.sk/d/elrzor37y6D71w , или тут http://rgho.st/6MRmMf84g
играем)

сборка на браузере Firefox 65
https://yadi.sk/d/ErsnhU_-4yyCfQ , или тут http://rgho.st/72cmwLjZ2
После установки запуск только с ярлыка на рабочем столе!
...играем)

Вы что-то обновили (утворили :) ) или переустановили и снова тормозит? Перезапустите установку удалив сначала старую папку , и играем дальше)

Общие рекомендации от dj_vitaly
Ваш компьютер должен быть проверен на вирусы и программы рекламного, и вирусного действия, которые могут стартовать вместе с системой и заметно тормозить её.
Если у вас две видеокарты (ноутбук) то запускайте игру от более мощной (например встроенная intel и дискретная nvidia, втроенная почти всегда слабее)
Последний раз редактировалось INiZiO 16 мар 2019, 23:45, всего редактировалось 84 раз(а).
» от 01 фев 2019, 01:38

INiZiO
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 20:18
Откуда: Минск, Беларусь

Ппуть установки нельзя указать, неудобно для тех, кто на системный диск ничего не ставит...
» от 07 мар 2019, 00:47

Дарт Ярик
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 июн 2018, 18:51

там 22 метра, и есть ограничения с некоторыми функциями, приймите как есть
» от 07 мар 2019, 00:52

dj_vitaly
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 00:29
Откуда: Харьков

С рабочего стола ярлык битый, через меню пуск работает вроде, далее пока не знаю...
» от 07 мар 2019, 01:01

Дарт Ярик
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 июн 2018, 18:51

ярлык не битый, если вы с Украины, то по причине того что в контакте забанен вы получите на некоторое время задержку загрузки, и после пароля тоже
ярлык проверен, все работает
» от 07 мар 2019, 01:04

dj_vitaly
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 00:29
Откуда: Харьков

Россия, Тамбов) Ну через меню пуск все норм вроде работает, на нем сейчас летаю, будут баги - напишу, удалить всегда можно
» от 07 мар 2019, 01:10

Дарт Ярик
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 июн 2018, 18:51

В качестве решения для Украины можно попробовать включить в сборку плагин https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/frigate/. Он вроде по умолчанию поддерживает обход блокировки сайтов, к которым обращается игра.
» от 14 мар 2019, 23:18

Chinga
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 ноя 2018, 02:00

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... 1/?src=api это лучше сам юзаю!! :roll: :P
» от 14 мар 2019, 23:26

силикон
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 22:57

cron