Здравствуйте, уважаемые игроки. В этой теме речь пойдет не о том как что-то быстро получить, а как не упустить возможность стать в дальнейшем сильнее. Настоятельно рекомендую разобраться в этом вопросе сейчас.
В игре я почти месяц, но мне часто задают один вопрос. Почему я не качаюсь. Ответ всегда один, я фармлю медали. Что вызывает лавину вопросов в свою очередь.
Медали это призовые грубо говоря характеристики, к примеру +6 шанса крита с пятью медалями. Вот тут их подробное описание.

Почему это надо сделать сейчас на низких уровнях? Дело в том что начиная с событий 60 + уровня, у вас не будет никаких шансов тягаться с ТОП игроками одетыми в 97 и заточенным даже хотя бы +5. Так-как на событиях от 60ого лвл отсутствует делитель на убитых номадов или икс-иннов. Делитель выдается при разнице в 20 уровней от события. Рассмотрим пример.

Прилетает 350+ лвл в систему с 30ым событием. Оборудование заточено, все навыки прокачаны. Все цели ваншоты для этого игрока. Но у него идет делитель, то есть он убьет 1000номадов ему засчитают 100.
Тем временем игроки до 50ого уровня будут набивать счетчик без этого ограничения. Тоесть ваши конкуренты это ваши одноклассники, и обойти их ваша прямая задача, потому что далее все будет только ХУЖЕ, действуйте сейчас. Эти 3% крита вам потом ой как аукнутся.

Самый лучший вариант это премиум корабль 90ого уровня. Да дорого. Но оно того стоит. И быстрая прокачка уровня это ошибка, какую часто допускают начинающие игроки. Уверяю вас, вам просто не дадут взять какое либо место на событиях по той или иной причине. Есть реально монстры проточеные +10 и выше. Поднимаетесь выше 70ого лвл забудьте про медали. Вот сколько взяли, столько и будет. Потому не упускайте шанса сейчас, забудьте про уровни. На 17ом лвл старайтесь в числе первых врываться в осажденные системы, вгрызайтесь зубами в место!!! Медали это в дальнейшем ваша разница с конкурентами а начиная с 70-го уровня вы выходите в лютую как она есть, жизнь. Потому не торопитесь с уровнями, и если хотите стать ТОП игроком вам очень нужны медали... Игрок с 5ю пвп медалями наносит на 12% урона больше чем простой игрок. Помните это!
» от 04 апр 2016, 08:13

-Space Reaper-