Статья 1. Использование названия Клана, который не удовлетворяют правилам поведения (Бан клана на некоторое время, либо Роспуск клана без возврата сгенерированных ресурсов, другие санкции, определённые Администрацией как наказание).
Статья 2. Использование короткого имени Клана, который не удовлетворяют правилам поведения (Бан клана на некоторое время, либо Роспуск клана без возврата сгенерированных ресурсов, другие санкции, определённые Администрацией как наказание).
---------------
Примечание 1. Временный или перманентный бан Главы Клана используется в обоих случаях, т.к. именно он ответственен за все действия в клане.
---------------
Статья 4. Договорные бои в любой игровой активности (Перманентный бан, другие санкции, определённые Администрацией как наказание).
Статья 5. Предупреждение в виде комментария к нежелательному сообщению в группе или теме за провокацию, оскорбление других игроков.
Статья 6. Капсить, т.е злоупотреблять использованием БОЛЬШИХ БУКВ
(CAPS LOCK) (Предупреждение).
---------------
Примечание: Любое количество капса на форуме игры запрещено, кроме заглавных букв начала предложения, имён собственных и т.п.
---------------
Статья 7. Использование скрытого мата. Пример: мля, ипать, пля, е***ть, пох, нах и подобное) (Предупреждение).
Статья 8. Мат в группе (бан 7 суток).
Статья 9. Пошлый ник, а так же ник с содержанием мата (Бан в игре до смены ника).
Статья 10. Мат либо грубые и оскорбительные высказывания в сторону администрации, службы модерации или проекта (бан 7 суток).
Статья 11. Многочисленные наказания (больше 2). Игнорирование предупреждений (бан 7 суток).
Статья 12. Грубое, хамское обращение к пользователям проекта на форуме (бан 7 суток).
Статья 13. Провокация пользователей на конфликт, создание конфликтной ситуации, оскорбительные высказывания в адрес другого пользователя (бан 7 суток).
Статья 14. Введение в заблуждение пользователей, службы модерации, преследуя свои цели (бан 7 суток).
Статья 15. Спам на форуме проекта (бан 7 суток).
Статья 16. Распространение рекламы сторонних проектов или сторонних ссылок (Пожизненный бан).
Статья 17. Призывы к неповиновению к правилам общения на форуме проекта, лозунги к прекращению эксплуатации проекта на форуме проекта (бан 7 суток).
Статья 18. Провокация кого-либо на нарушение правил, либо препирательства с нарушителем в форме, нарушающей правила (бан 7 суток).
Статья 19. Обсуждение действий администрации и модерации (бан 3 дня).
Статья 20. Вредительство проекту и введение в заблуждение администрации или модерации (Бан в игре).
Статья 21. Извлечение материальной выгоды за счет продажи игровых предметов и/или персонажей. Призывы к продаже/покупке и/или предложения о продаже/покупке игровых предметов и/или персонажей (Бан в игре 7 дней).
Трёхкратное нарушение данного правила наказывается перманентным баном в игре.
---------------
За совершение любого из недопустимых действий В Игре следует наказание в виде запрета на общение и игру на 7 суток. Последующее нарушение влечёт за собой повторную блокировку в игре на 7 суток. За третье нарушение правил Пользователь карается перманентной блокировкой в игре.
Нарушение нескольких статей правил, неоднократное попадание в бан и дальнейшее игнорирование данных статей ведут к пожизненному бану!
» от 06 июн 2014, 22:14

starni
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 00:15