Пользовательское соглашение

1. Общие положения

1.1. Проект «Звёздные Призраки» размещен в сети Интернет по адресу: starghosts.com (далее Игра); рассчитан на одновременное и круглосуточное использование его большим количеством людей (далее Пользователи), получивших доступ к Игре и просматривающих, копирующих или иным образом использующих материалы или компоненты Игры, размещенные на данном адресе.

1.2. Материалами и компонентами Игры являются: любой текст, фотографические изображения, графика, а также любые данные в визуальной, аудио или aудиовизуальной, либо иной форме, находящиеся на ресурсах Игры.

1.3. В игре предусмотрен контингент Пользователей, обеспечивающих разработку, пополнение игровых законов и правил поведения, а также обеспечивающих их соблюдение. Игровые законы и правила поведения Пользователей, как и сами наказания за нарушение игровых законов и правил, не противоречат настоящему Соглашению, но уточняют основные понятия настоящего Соглашения. Установленные в Игре правила поведения и игровые законы обязательны для исполнения всеми Пользователями. Возможно обжаловать полученное наказание в порядке, предусмотренном игровыми правами и законами. Администрация вправе выносить наказания Пользователям не придерживаясь предусмотренного перечня и видов
наказаний, а также их сроков, применяемых внутри игрового процесса.

1.4. Собственник Игры (далее Администрация) обязуется обеспечить без взимания платы доступ Пользователя к Игре. Пользователь самостоятельно, за свой счет оплачивает доступ в сеть Интернет. Администрация предоставляет Пользователю дополнительные платные услуги, перечень которых, порядок и условия пользования определяются настоящим Соглашением, соответствующими прейскурантами или иными объявлениями Администрации.

1.5. Если игрок пришел с портала Playrooms.ru, то соглашаясь с настоящим пользовательским соглашением, он так же соглашается с пользовательским соглашением Playrooms.ru.


2. Предмет соглашения

2.1. Администрация предоставляет Пользователю возможность круглосуточного использования Игры, за исключением времени проведения профилактических и иных работ, а так же иных обстоятельств, препятствующих Пользователю осуществить доступ к Игре, а Пользователь, выбрав себе логин (имя персонажа) и пароль, который позволит идентифицировать его среди других пользователей Игры, использует Игру в строгом соответствии с правилами Игры и настоящим Соглашением.

2.2. В случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения Администрация вправе отказать ему в дальнейшем использовании Игры.

2.3. Лица, не достигшие совершеннолетия, обязаны согласовать использование Игры и ее дополнительных платных возможностей со своими родителями или их законными представителями.


3. Права и обязанности Пользователя

3.1. Пользователь имеет право использовать игровые возможности зарегистрированного персонажа исключительно в личных целях. Имя персонажа (ник) должно быть адекватным общепринятым понятиям морали и этики.

3.2. Пользователь имеет право на изменение своего пароля в любое удобное ему время в определенном игровом порядке. Изменение других атрибутов персонажа Пользователя определяется законами и правилами Игры.

3.3. Пользователь имеет право направить претензии и предложения связанные с использованием Игры специальному контингенту пользователей или по электронной почте по адресам указанным в Игре.

3.4. Пользователь имеет право получать, оказывать и осуществлять платные услуги в Игре, оформленные программными алгоритмами или только через уполномоченных представителей Администрации, сведения о которых указываются Администрацией в открытых информационных источниках Игры.

3.5. Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать тайну своего пароля, адреса электронной почты и иных данных, разглашение которых может повлечь за собой наступление негативных последствий для Пользователя. Пользователь единолично несет ответственность по всем рискам и убыткам в связи с этим.

3.6. Пользователь обязан по требованию Администрации сообщить о себе достоверную информацию, позволяющую идентифицировать владельца персонажа
в Игре.

3.7. Пользователь не имеет права использовать ошибки программного обеспечения и обязан незамедлительно сообщать Администрации о них, а так же о лицах, использующих ошибки.

3.8. Пользователь не имеет права вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе Администрации, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или к иным материалам, не находящихся в открытом доступе в Интернете на ресурсах Администрации.

3.9. Пользователь обязан сообщать Администрации обо всех незаконных операциях, совершаемых в Игре другими персонажами и иными лицами.

3.10. Пользователь не имеет права распространять информацию, направленную на незаконное получение паролей доступа к персонажам Игры, а так же распространять ссылки на сайты с подобной информацией, равно как совершать другие действия, направленные на извлечение игровых возможностей и выгод, за счет незаконных действий в отношении других персонажей.

3.11. Пользователь не имеет права регистрировать фиктивных (не игровых) персонажей для генерации игровых ресурсов и для извлечения какой-либо личной выгоды.

3.12. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям игры и Администрации, не использовать ненормативную лексику, не порочить действия других игроков и Администрации, не использовать завуалированную терминологию или жаргон, не угрожать насилием и физической расправой, не распространять материалы, пропагандирующие неприятие или ненависть к любой расе, религии, культуре, нации, народу, языку, политике, идеологии или общественному движению, не рекламировать порно-сайты, наркотики и ресурсы, содержащие подобную информацию, а также совершать иные подобные действия.

3.13. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей или других лиц к Игре, а так же не имеет права передавать другому лицу или другому Пользователю логин и пароль своего персонажа.

3.14. Пользователь обязуется не совершать любые действия, которые противоречат правилам Игры, нормам действующего российского или международного права.

3.15. Пользователь не имеет права рекламировать другие ресурсы в Игре, сравнивать по любым параметрам или характеристикам товары, услуги, и другие аспекты Игры с другими Интернет ресурсами.

3.16. Пользователь не имеет права использовать игровые ресурсы, равно как и внешнюю игровую атрибутику для извлечения личной материальной выгоды.

3.17. Пользователь несет персональную ответственность за ведение своих финансовых операций. Администрация не несет ответственности за совершаемые финансовые действия между игроками по перечислению собственных средств игроков, осуществляемых по непредусмотренным игрой алгоритмам, или не определенному Администрацией порядку таких действий, так же, как и перевод собственных средств между игроками по их собственной договоренности.

3.18. Запрещается использовать сторонние программные средства для улучшения/автоматизации игровых возможностей (боты, читерство).

3.19.
Так как все сервисы предоставляются Пользователю «как есть» без каких-либо гарантийных обязательств со стороны Администрации, Пользователь согласен не апеллировать к Администрации по поводу качества, количества, порядка и сроков предоставляемых ему игровых возможностей и услуг.

3.20. Пользователь соглашается, что в случае нарушения им своих обязанностей Администрация вправе в любой момент прекратить предоставление ему предусмотренных настоящим Соглашением услуг. А также совершать иные действия, ограничивающие возможности в Игре, в отношении Пользователя или группы Пользователей, являющихся соучастниками выявленных нарушений.


4. Права и обязанности Администрации

4.1. Администрация приложит все усилия по недопущению сбоев, но не несет ответственности за временные технические сбои и перерывы в работе Игры, вне зависимости от причин таких сбоев.

4.2. Администрация не несет ответственности за убытки, понесенные в результате использования или не использования Пользователем информации об Игре и самой Игры.

4.3. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за действия других пользователей.

4.4. Администрация имеет право на удаление или изменение любой информации, размещенной Пользователем на ресурсах Игры без предварительного согласования с Пользователем, если такая информация негативно влияет на репутацию Игры, других игроков, Администрации или ее партнеров.

4.5. Администрация обязуется не разглашать информацию о Пользователе, размещенную им при регистрации персонажа, кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ.

4.6. Администрация обязуется не изменять логин и пароль Пользователя без его согласия, кроме оговоренных настоящим Соглашением случаев.

4.7. Администрация обязуется регулярно совершенствовать аппаратно-программный комплекс, но не гарантирует, что программное обеспечение Игры не содержит ошибок, аппаратная часть не выйдет из рабочих параметров и будет функционировать бесперебойно.

4.8. Администрация не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у Пользователя в связи с его неквалифицированными действиями, а также действиями третьих лиц.

4.8. Администрация вправе закрыть доступ к учетной записи игрока без предварительного уведомления в случае любых угроз или оскорблений со стороны игрока в сторону администрации или проекта.

4.9. Администрация вправе уведомлять игрока о происходящих акциях и обновлениях в игре в соответствии с предоставленной игроком контактной информацией, в том числе и отправкой писем на указанный при регистрации адрес электронной почты.


5. Условия платного пользования

5.1. Пользователь имеет право пользоваться платными услугами Игры, которые предоставляет Администрация. Стоимость, сущность услуги, порядок ее приобретения и оплаты устанавливается Администрацией.

5.2. О предлагаемых платных услугах, их стоимости и способе приобретения Администрация сообщает Пользователю в открытых источниках информации на ресурсах Игры.

5.3. Администрация вправе в любое время изменить количество и объем предлагаемых платных услуг, их стоимость, название, вид и эффект от использования.

5.4. Платные услуги могут приобретаться Пользователем по предусмотренным программным алгоритмам или только у лиц, имеющих разрешение Администрации на реализацию данных услуг. Пользователь несет все риски, связанные с приобретением им каких-либо услуг в нарушение порядка и условий, определенных настоящим Соглашением.

5.5. В случае пожизненного заключения персонажа Пользователя или его блокирования для доступа в игру, а так же в иных случаях прекращения Пользователем использования Игры Администрация не компенсирует затраты пользователя на приобретение платных услуг, равно как и не возмещает стоимость не использованных платных услуг.

5.6. Администрация оставляет за собой право убийство игроков/принудительной их посадки на планету, если игроки мешают или искажают игровой процесс.


6. Заключительные положения

6.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь согласен с тем, что использует сервис Игры по своей доброй воле и на свой собственный риск. Все сервисы предоставляются Пользователю «как есть» без каких-либо гарантийных обязательств со стороны Администрации по уведомлению об изменениях игрового процесса (кроме специально оговоренных случаев).

6.2. Администрация не дает Пользователю никакой гарантии того, что он извлечет выгоду или пользу от использования Игры. Кроме того, Пользователь согласен не аппелировать к Администрации по поводу качества предоставляемых ему услуг, а также по поводу любого возможного ущерба, причиненного ему вследствие использования и получения доступа к Игре.

6.3. Соглашение заключается на неопределенный срок и не предполагает срока окончания данного Соглашения.

6.4. Администрация вправе, после уведомления Пользователей, в одностороннем внесудебном порядке отказаться от настоящего Соглашения и прекратить предоставление услуг без каких-либо материальных возмещений Пользователю.

6.5. Все изменения и дополнения к настоящему Соглашению являются неотъемлемой его частью и обязательны для исполнения с момента опубликования на общедоступных ресурсах Игры.

6.6. Текст настоящего Соглашения может быть изменен Администрацией без специальных уведомлений Пользователя путем опубликования новой версии Соглашения на общедоступных ресурсах Игры.

6.7. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента опубликования или с момента его обновления на сайте Игры, а для вновь регистрирующихся, с момента выбора и нажатия Пользователем соответствующей опции о согласии с условиями настоящего Соглашения.

6.8. Кроме того Пользователь гарантирует, что его возраст составляет не менее 18-ти полных лет.


Приложение №1 к пользовательскому соглашению

1. Правила общения.

1.1. Основное правило общения - взаимное уважение и вежливость.
Уважайте самих себя, уважайте окружающих, уважайте представителей Администрации, и Администрация ответит Вам тем же.

1.2. В процессе общения недопустимым является:

- Оскорбление других участников общения, так же, как и их родных и близких.
Намеренное использование ников или вариантов ников других пользователей, в том числе и в оскорбительных сочетаниях.
- Использование нецензурной лексики в любом виде.
- Публикация ссылок, не имеющих отношения к обсуждаемой теме.
- Публикация в любом виде партнёрских ссылок онлайн игр. В частности, запрещена скрытая и косвенная реклама, выдаваемая под видом общения. В том числе запрещены любые ссылки на другие игровые сервисы а так же реферальные ссылки.
- Размещение в публичных сообщениях любой явной рекламы других ресурсов, систем заработка, партнёрских программ, фондов, CAP-систем, других игр, каких-либо MLM-проектов и т.п.
- Размещение любых ссылок на ресурсы, запрещённые законодательством тех стран, к которым относится ресурс.
- Размещение ссылок и любой рекламы в подписи на форуме, выделение её цветом, крупным шрифтом.
- Распространение информации, касающейся личной жизни других игроков, без их ведома и согласия.
- Сообщения, призывающие игрока к передаче аккаунта в игре «Звёздные Призраки» в пользование сторонних лиц, независимо от условий передачи (сдача аккаунта в аренду, дарение, продажа и пр.).
- Сообщения, содержащие высказывания расистского характера, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, порнографические материалы, унижение достоинства лиц того или иного пола или сексуальной ориентации и все, что попадает под статьи УК РФ.
- Обсуждение нелегальных наркотических веществ.
- Угрозы физического насилия и прочих противоправных действий в отношении других участников общения, равно как и их родных и близких, а также принадлежащего им имущества, движимого и недвижимого.

1.3. Запрещено обсуждение действий модераторов и администрации. Если у Вас есть, как Вам кажется, обоснованная претензия по работе модераторов, пишите в соответствующую тему форума игры "Звёздные призраки". Требования к содержанию письма: должно содержать ник автора, сформулированный текст жалобы или вопроса. За спам и сообщения без конкретного содержания жалобы последует незамедлительное наказание.

1.4. В процессе общения нежелательным является:

Использование "завуалированной" нецензурной лексики с заменой или перестановкой отдельных букв.
Провокации других участников общения.
Чрезмерное уклонение от первоначальной темы на форуме.
Попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо другого игрока: если данная тема уже обсуждалась ранее, лучше вежливо указать ссылку на нужную тему.
Обсуждение легальных наркотических веществ.


2. Нарушения, связанные с некорректным выбором ников.

2.1. Запрещено регистрироваться с бессмысленными никами (например: asdfgh12345).

2.2. Непозволительно использовать ники, противоречащие пп. 1.2.

2.3. Недопустима регистрация ников, указывающих на принадлежность к Администрации (например: Администратор, Модератор).

2.4. В случае нарушения пп. 2.1.-2.3. персонаж блокируется.

3. Нарушения, связанные с игровым процессом.
3.1. Договорные бои в игре запрещены. Договорной бой - бой с заведомо известным результатом. За постоянные нарушение возможна даже блокировка персонажа в игре. Наказанию подвергаются оба участника.

3.2. Чрезмерная прокачка на событиях запрещена. На одного наносящего урон в одной группе разрешается иметь не более трех игроков с лучевыми регенераторами. Группы с большим количество игроков разрешены, но только если эти игроки тоже наносят урон, а не лечат одного и того же бьющего. Первый раз - предупреждение, второй раз - невзлет от админской пушки на 10 минут всей группе.
starni
» от 29 апр 2015, 16:32

starni
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 00:15

cron