В чате разрешены только русский и украинский языки.

Статья 1. Мат в чате — бан 30 минут. Выдается сразу, без предупреждения.
Статья 2. Грубое поведение. Грубые и оскорбительные высказывания в сторону администрации, службы модерации, проекта или других игроков — бан 20 минут. Может выдаватся без предупреждения.
Статья 3. Игнорирование предупреждений модератора — бан 1 минута. Злостное игнорирование предупреждений модератора (повторное нарушение) — бан 10 минут.
Статья 4. Провокация пользователей на конфликт, создание конфликтной ситуации - бан 10 минут.
Статья 5. Спам или флуд в чате. Многократное повторение сообщений и целенаправленное печатание текста в форме набора букв и символов непригодных для прочтения - предупреждение.
Статья 6. Ввод в заблуждение. Введение в заблуждение службы модерации чата или администрации проекта, преследуя свои цели — бан 24 часа.
Статья 7. Обсуждение действий администрации. Обсуждение действий службы администрации или модерации, политики проекта в целом — бан 60 минут.
Статья 8. Призывы к неповиновению правилам общения в чате, сообщения о прекращении эксплуатации проекта — пожизненный бан в чате (90.000 часов, после бана на 10 минут, кроме явно агрессивных случаев).
Статья 9. Реклама в любом её проявлении (упоминание сторонних игровых проектов, обсуждение игрового процесса сторонних проектов и т. п., размещение любых ссылок в чате, не касающихся "Звездных Призраков", продажа/покупка любых вещей/услуг за реальные деньги, в том числе и игровых предметов) — пожизненный бан в чате (90.000 часов).
Статья 10. Вредительство проекту. Подделывать системные сообщения и сообщения модераторов, писать от имени администрации пользователям в личные сообщения, запрашивая пароли и логины от профайлов. Призывать к прекращению игры или к отказу от использования отдельных функций в игре — пожизненный бан в чате (90.000 часов сразу) и в игре.
Статья 11. Любое количество капса в чате игры запрещено, кроме заглавных букв начала предложения, имён собственных, а также общепринятых аббревиатур (например, ООН, СССР, НАТО, РФ и др.) — бан 1 мин.
Статья 12. Некорректность: за скрытый мат, грубые и расистские высказывания, брань — бан 5 минут. Если в слове пропущены буквы и оно может быть матерным это также является скрытым матом.
Статья 13. В случае если игрок получает 3 и более предупреждений в течении часа от модератора, по любой из статей правил общения в чате, он получает бан 5 минут, за систематическое нарушение правил общения в чате.
Статья 14. Обсуждение политических взглядов, политических событий, пропаганда и критика политических воззрений, в чате запрещены — бан 5 минут.
Статья 15. За неадекватное поведение: систематическое неадекватное поведение в чате, провоцирующее других игроков на грубость — бан 1440 минут.
Cтатья 16. Злостное систематическое нарушение правил общения в чате — бан 2880 минут.
Выдается за накопление 20-ти любых банов либо предупреждений (красным шрифтом) в течении любого количества времени.
После получения бана отсчет банов или предупреждений идет с 0.
Cтатья 17. Бан рецидив — выдается при постоянном целенаправленном троллинге Модератора или игрока с целью оскорбить, спровоцировать или вызвать конфликт. Выдается только при постоянных нарушениях. Может выдаваться без предупреждения. Длительность бана 30 минут.

Предупреждение — дается игроку в случае незначительного нарушения правил, как пояснение нарушения и призыв к ознакомлению с правилами.

Приложения к правилам.
Вся переписка с Администрацией, Службой модерации, Службой тех.поддержки является конфиденциальной информацией. Если хоть часть этой информации будет вынесена на всеобщее обозрение - выдается пожизненный бан в чате без предупреждения.

В общем чате игроки могут проводить викторины по тематике космоса, по игре «Звездные призраки», астронавтов, руководителей проектов по теме космоса, зверей, которые принимали участие в освоении космоса, картины в галереях, ракеты, имена космонавтов. Викторины на остальные темы запрещены в чате. Также для викторин нельзя использовать тематику Космических рейнджеров и все по этой тематике. За не выполнение этого правила — первый раз предупреждение, за повторное нарушение — бан на 24 часа. Игрокам участвовать в таких викторинах также запрещается.

Торговые аукционы игроки могут проводить только в торговом чате, в общем чате аукционы может проводить только Администрация игры. За не выполнение этого правила — первый раз предупреждение, за повторное нарушение — бан на 24 часа.

Модераторам, находящимся в данный момент на смене, личные торговые аукционы проводить запрещено, а только по указанию администрации. Вести обычную торговлю в торговом чате во время смены разрешается.

К игрокам, которые злостно коверкают ники игроков, администрацией будет применена принудительная смена ника на смешной ник: Калинка, Малинка, Бабка-ёжка, Машенька и т.д.

«Анбан»
Если Вы по каким-то причинам попали в длительный бан в игровом чате, то можно купить «Анбан». Вам необходимо ввести Апсидиум на свой игровой счёт, т.е. купить его за реальные деньги (апсидиум, полученный игровым путем – не учитывается). Затем нужно обратиться к Администратору Mia. Вашу транзакцию проверят и выдадут Анбан. Если Администратора Mia нет на месте, Вы можете дать запрос Модератору на смене.

Стоимость разбана зависит от тяжести нарушения:
1) Выход из суточного бана в чате – 5 Апс.
2) Выход из 2-х суточного бана в чате – 7 Апс.
3) Выход из пожизненного бана в чате за случайную рекламу (упоминание сторонних игровых проектов, сообщение было без ссылок) – 15 Апс.
4) Выход из пожизненного бана в чате за агрессивную рекламу (любые ссылки в чате, продажа реальных предметов в чате игры) – 20 Апс.
5) Выход из пожизненного бана в чате за нарушение Пользовательского соглашения (проведение договорных боев, мультоводство, разглашение личной переписки с Тех. поддержкой в чате игры, призывы к неповиновению правилам общения в чате) – 25 Апс.
6) Выход из пожизненного бана в чате за вредительство проекту (призывы к прекращению игры, подделка системных сообщений, сомнения в работоспособности проекта в целом) – 30 Апс.

За получение повторного длительного бана в течение месяца – цена покупки «Анбана» удваивается.

Также во время крупных праздников возможна амнистия игрокам за незначительные нарушения, которая проводится на усмотрение Администрации.
» от 01 окт 2016, 19:55

starni
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 00:15