Ув. СМЕРТНИК, баны в чате выдает либо модератор на смене либо Администратор игры Мия, как Вам известно, игроки этого делать не могут, и когда Вы пишите про "бредовый бан", то ник модератора указывать в сообщении даже не нужно.

P.S. Считаю тему исчерпанной, дальнейший флуд не по теме и личные домыслы будут удаляться.
» от 20 фев 2020, 21:53

Ветал

Есть претензия:
Модератор dj_vitaly на мое сообщение "Прувееееееееееее..........т всем )" сказал что это флуд. Я ответил что это не флуд а выражение эмоций. После чего я был забанен на 60 минут за обсуждение действий Администратора. И добавил что точки считаются за мат, надо было за мат забанить?
Как вы считаете есть ли в сообщении мат или флуд ?

Я перечитывая свое же сообщение вижу только положительные эмоции, которые напрочь были уничтожены баном и вместе с ним желание играть.
» от 05 мар 2020, 11:30

СилаТитанов

Здравствуйте, СилаТитанов.
В нашем проекте флудом считается также многочисленное повторение символов (или одного символа), занимающее одну строку в чате, на что Вам было выдано предупреждение от модератора.
Обсуждение банов и предупреждений модераторов также запрещено в чате, за что предусмотрен соответствующим бан. Согласен, что в данной ситуации модератор немного поспешил с баном и ситуацию можно было уладить на уровне предупреждений, на что модератору было указано в личной беседе.
Приятной Вам игры, надеюсь в будущем таких казусов не случиться.

P.S. К жалоба необходимо прикладывать скрины чата с подтверждением Ваших слов. Без скринов жалобы могут не рассматриваться.
» от 06 мар 2020, 02:18

Ветал

Добрый день!
Вынужден обратиться в связи с действиями модератора Смертница, которые носят на мой личный взгляд оттенки двойных стандартов по отношению к игрокам. 10.03.2020 я зашел в игру и был удивлен грубыми нападками игрока Смертельная, которые порой доходили до оскорблений, в отношении игрока Стерхова, которая сразу после приветствия, публично, получила море негатива от игрока Смертельная.
При этом модератор только 2 раза предупреждала Смертельную, потом выдала ей красное предупреждение, после которого игрок Смертельная продолжила нападать на игрока Стерхову, но в отношении Смертельной так и не были приняты меры. Более того, модератор
на мой личный взгляд, недовольная общественным внимание игроков, возмущенных творящимся безобразием в общем чате, выдала мне бан, хотя я указал, что обращусь на форум ( по сути, спровоцировав меня на высказывание).
Таким образом, считаю действия модератора в данном случае предвзятыми и носящими оттенок двойных стандартов по отношению к разным игрокам. Прошу рассмотреть жалобу и дать объективную оценку действиям модератора Смертница вплоть до наложения штрафных санкций со стороны Администрации проекта (скрины чата прилагаю). Изображение
» от 10 мар 2020, 11:28

КорвеТ Хх=

Ув. КорвеТ Хх=, Администрация рассмотрела Вашу жалобу, но каких-либо нарушений в работе модератора СмертницА не увидела. Обсуждение работы модератора в общем чате игры запрещено, для этого есть данная тема на форуме.
» от 10 мар 2020, 22:56

Ветал

Спасибо за разъяснения
» от 10 мар 2020, 23:27

КорвеТ Хх=

http://prntscr.com/s26phg ПОЧЕМУ МОДЕРАТОР НЕ ВЫДАЛ БАН ПЖ ЧЕЛОВЕКУ Статья 9. Реклама в любом её проявлении (упоминание сторонних игровых проектов (исключение - игра Космические рейнджеры), обсуждение игрового процесса сторонних проектов и т. п., размещение ссылок в чате, не касающихся "Звездных Призраков", ссылок на соц.сети (кроме ссылки на официальную группу игры в ВК), адресов электронной почты, продажа/покупка любых вещей/услуг за реальные деньги, в том числе и игровых предметов) — пожизненный бан в чате (90.000 часов). В случае одноразового случайного (ненамеренного) размещения ссылки на сторонний ресурс (не игровой и не торговый), скопированной по недосмотру, без ее рекламы в чате – допускается предупреждение игрока о недопустимости таких действий в дальнейшем. Жалоба на модератора миноллька и картоный енот на стажеровки как поблажки делоть всем чему научит
» от 19 апр 2020, 12:45

я_ЦаР_ДеТкА_

Здравствуйте, я_ЦаР_ДеТкА_.
Спасибо за Вашу заботу и внимание к службе модерации проекта.
Хочу сообщить, что рассмотрев просьбы и жалобы игроков (и Ваши в том числе), Администрация приняла решение на первый раз не банить игроков за шуточные высказывания о торге, если речь идёт не о продаже реального предмета.
Ваши просьбы были услышаны. Приятной Вам игры.
» от 19 апр 2020, 13:52

Ветал

http://prntscr.com/s4pz9o поччему модератор не выдала бан жджею за провакацыю на канфлик что модераторы в несмене особенфые разберитесь
» от 23 апр 2020, 19:14

я_ЦаР_ДеТкА_

Спасибо за сигнал, Дж_Виталий получил предупреждение, приносим свои извинения за провокацию конфликта.
» от 23 апр 2020, 22:17

Ветал