Добрый день!
Вынужден обратиться в связи с действиями модератора Смертница, которые носят на мой личный взгляд оттенки двойных стандартов по отношению к игрокам. 10.03.2020 я зашел в игру и был удивлен грубыми нападками игрока Смертельная, которые порой доходили до оскорблений, в отношении игрока Стерхова, которая сразу после приветствия, публично, получила море негатива от игрока Смертельная.
При этом модератор только 2 раза предупреждала Смертельную, потом выдала ей красное предупреждение, после которого игрок Смертельная продолжила нападать на игрока Стерхову, но в отношении Смертельной так и не были приняты меры. Более того, модератор
на мой личный взгляд, недовольная общественным внимание игроков, возмущенных творящимся безобразием в общем чате, выдала мне бан, хотя я указал, что обращусь на форум ( по сути, спровоцировав меня на высказывание).
Таким образом, считаю действия модератора в данном случае предвзятыми и носящими оттенок двойных стандартов по отношению к разным игрокам. Прошу рассмотреть жалобу и дать объективную оценку действиям модератора Смертница вплоть до наложения штрафных санкций со стороны Администрации проекта (скрины чата прилагаю).