Уважаемые игроки!!!
Прошу прощения у тех, кому написал предупреждения "за некорректность в чате" - я ни в коем случае не хотел Вас обидеть! И уж тем более у меня нет целей мешать играть такими предупреждениями. Делаю только в крайнем случае и из соображений, что в данную игру приходят играть и дети и слушать бранные или не очень русские слова и выражения, согласитесь - не приятно. В русском и "могучем" языке есть много красивых и приятных слуху слов - используйте их и показывайте своим примером, как надо общаться! Пусть Вам завидуют!
Уважаемый игрок, Spectеr! как Вы знаете, я еще молодой модератор (заступил на должность с 17 числа) у меня нет ни любимчиков и нет не любимчиков, да и это не положено при исполнении обязанностей - я должен быть беспристрастным! Я уважаю каждого игрока и его желание общаться в чатах. Если Вам показалось, что я к вам беспристрастен - прошу меня за это извинить, но такого у меня нет ни к вам - ни к другим игрокам. Когда я покидаю смену, я такой же игрок как и все в проекте и тоже хотел бы такого отношения, как и сам требовал от игроков, исполняя обязанности.
И прежде, чем сделать предупреждение игрокам, я все переношу сквозь призму своего понимания вещей - и иногда сам бываю не точен с выдачей предупреждений. За это прошу прощения. Все мы люди - и бывает, что ошибаемся.
Всем игрокам желаю приятной игры!!!