Ребят я очень рад что в этом проекте есть такая сложенная система модерации , во многих я побывал проектах но такое увидел в первый раз! всем без исключения модераторам выражаю свою благодарность, рад что вы есть)))) :lol:
» от 12 ноя 2014, 21:08

.Nevidimiy.

Осторожно Много БУКАФ
Хочу выразить свою личную благодарность, очень отзывчивые модераторы, и весь рабочий состав данной компании, работа саппорта поражает (извините стаж игр свыше 10+ лет говорит о многом). Я встречал много разных рабочих коллективов, и сам работал в некоторых, как модератор, как помощник ГМ мастера как ответственный над сменой среди модераторов. В общем список большой перечислять можно долго. Но такого подхода я не встречал не где, ну с одной стороны тут модераторы непосредственные игроки, а с другой стороны эти игроки и имеют прямую связь как и с игроками так и с администрацией. Это очень хорошо, я рад что Администрация и Комьюнити менеджер не воспротивился к такому шагу и не сказал свое слово в минус о том что это будет плохо сказываться на игре. Я лично вижу множество адекватных действий по отношению к игрокам которые бурно реагируют на то что игрок это модератор а не подставное лицо (как привыкли везде) левый акк с левым именем для работы и кучей макулатуры. Тут все по сути решает справедливость. Из минусов хочу сказать что нет наказаний про приватные сообщения. Это минус, есть индивиды которые нашкодят в личных сообщениях а в общем чате добрые пушистые, это как бы сказать, отпустили на волю психопата убийцу, его вроде отпустили за хорошее поведение он убил еще 10 человек, все знаю что он убил 10 человек но его не сажают нехотят непонятно почему. Это мое личное мнение.
» от 22 ноя 2014, 16:34

Hao Asakura

Выражаю свою благодарность модератору Goot-By за проделанную вчера роботу в чате с новенькими игроками.Он был один некоторое время в игре и его просто засыпали вопросами новички. Goot-By справился на все 200 процентов. :!: :!: :!:
» от 31 янв 2015, 17:46

=призрак=

Не стану никого ругать или хвалить, но выскажу свое мнение по поводу того, зачем люди идут в Модераторы.
Ответ банален и прост - Модераторы получают Апс. Для некоторых устроиться Модератором - единственная возможность заработать этот самый Апс, не вкладывая в игру реальные деньги. И не важно, уйдёт ли Апс на личные нужды или прокачку клана.
Я не говорю о том, что преследуя свои личные цели по заработку Апса, Модераторы плохо или хорошо исполняют свои обязанности.
Не мне это оценивать.
Я лишь хочу ещё раз подчеркнуть, что среди Модераторов нет альтруистов. Поэтому не стоит удивляться тому, как меняется конкретный человек в ту или иную сторону, становясь Модератором (или меняется, планируя попасть на работу Модератором).

ЗЫ: Лично я пришёл в игру, чтобы в неё играть. Не работать в ней. Работаю я в реальной жизни.
Модератор - это работа. И я рад, что во время дежурства у Модераторов теперь "невзлёт".

С уважением, всегда ваш, Слепой_Часовщик.
» от 17 июл 2015, 16:31

Слепой_Часовщик

Уважаемый Spectеr!

Модератор Димон84 Посчитал что игрок был некорректен! (заметьте не было бана игроку), Было лишь устное предупреждение (которое если бы вы не начали обсуждение даже не попало бы в отчёты)! Я знаю как работает модератор Димон84 (он старается все неприятные ситуации сглаживать ещё до их появления)!
А вы не первый раз вмешиваетесь в работу службы модерации! И из далека пытались спровоцировать игроков на обсуждение действий службы модерации!
И у вас лично от меня даже был бан за обсуждение действий службы модерации!

С Уважением ГМ ★_KapitaN_★
Игра она и есть игра но, ...
» от 20 июл 2015, 08:20

★_KapitaN_★

Уважаемые игроки!!!

Прошу прощения у тех, кому написал предупреждения "за некорректность в чате" - я ни в коем случае не хотел Вас обидеть! И уж тем более у меня нет целей мешать играть такими предупреждениями. Делаю только в крайнем случае и из соображений, что в данную игру приходят играть и дети и слушать бранные или не очень русские слова и выражения, согласитесь - не приятно. В русском и "могучем" языке есть много красивых и приятных слуху слов - используйте их и показывайте своим примером, как надо общаться! Пусть Вам завидуют!

Уважаемый игрок, Spectеr! как Вы знаете, я еще молодой модератор (заступил на должность с 17 числа) у меня нет ни любимчиков и нет не любимчиков, да и это не положено при исполнении обязанностей - я должен быть беспристрастным! Я уважаю каждого игрока и его желание общаться в чатах. Если Вам показалось, что я к вам беспристрастен - прошу меня за это извинить, но такого у меня нет ни к вам - ни к другим игрокам. Когда я покидаю смену, я такой же игрок как и все в проекте и тоже хотел бы такого отношения, как и сам требовал от игроков, исполняя обязанности.
И прежде, чем сделать предупреждение игрокам, я все переношу сквозь призму своего понимания вещей - и иногда сам бываю не точен с выдачей предупреждений. За это прошу прощения. Все мы люди - и бывает, что ошибаемся.

Всем игрокам желаю приятной игры!!! ;)
» от 20 июл 2015, 11:29

ухожу.

Дело в том, что это уже не первое странное действие с вашей стороны Димон84. Первым была выдача пожизненного бана за шутку. Может шутка и была немного на грани, но не до такой степени, чтобы давать пж бан с ходу. И тогда я жаловаться не стал. Это уже 2-й раз и теперь я написал отчет об этом. Я не вижу смысла писать главному модератору, потому что он в любом случае будет защищать своих подчиненных и это нормально. Поэтому я буду писать сюда. И пусть администрация проекта сама решает кто прав , а кто нет.
» от 20 июл 2015, 18:47

♣Oktan94♣

Уважаемый Spectеr!

Возможно я повторюсь, но когда вам был дан бан ПЖ я сразу его снял и извинился за модератора!

Потом вы опять начали обсуждение действий за что вам был дан бан и практически сразу снят с вас!

Я не пойму одного! Вы хотите нарушать правила и оставаться безнаказанным за это?

В случае нарушения правил общения в чате модератор обязан принять меры (вам ли этого не знать)!

С уважением ГМ Николай (★_KapitaN_★)
» от 20 июл 2015, 21:02

★_KapitaN_★

Можно узнать почему в игре регулярно "продают" гравицапы и прочуюю подобную ересь и это не считается флудом в торговом чате,при попытке узнать ответ на это в чате нарвался на полный игнор от модераторов а потом мне сказали что обсуждение действий модерации карается баном,поэтому могу только тут видимо спросить...
Хочешь жить,умей крутиться)
» от 23 июл 2015, 21:05

PLAZMA™

Уважаемый ACEofSpades!

Сообщение про гравицаппы и как их там всеми игроками было воспринято как юмор!

И как я понял исключение составили только 2 бывших модератора, которые видимо теперь пытаются каким-то образом поддеть модераторов!

С уважением ГМ ★_KapitaN_★
» от 24 июл 2015, 01:08

★_KapitaN_★