модератор Абрадокс в ответ по поводу качества корабля из коробки ,ответил что бы я купил корабль 90ур в магазине,на мое возмущение по поводу что разве это помощь посылать в магазин за кораблем,я был забанен на 60 мин.это НЕСПРАВЕДЛИВО,а вот модератор Ветал всегда доходчиво и ясно все обьясняет.
Добрый день, Nambevan! Модератору Абардокс было предупреждение, приносим свои извинения, но на самом деле Он выполнил свою работу, я видела логи, в которых он Вам ответил про качество корабля в коробке, какое может быть и от чего Оно зависит.
Добрый вечер, _Царь_Леонид_! По регламенту, Модератор Ветал поступил верно, первый раз предупреждение, а на второй выдаем бан на 30 мин, а дальше бан на сутки за систематическое нарушение правил общения.
Вместо того чтобы сразу объяснить, что обсуждение проекта в чате грозит пожизненным баном он промямлил третьим слогом что-то вроде "не стоит". После чего дал ссылку на правила. В правилах я не увидел пункта, где за обсуждение проекта идет пожизненный бан, после чего (после бана на 60 минут) высказал очередное предложение относительно проекта и после этого уже не смог зайти в игру.
Вопроса один. Почему модертор не предупреждает о таких радикальных действиях в отношении нарушителей напрямую и прямым текстом, а сидит и ждет пока игрок заработает этот бан?