Ув. SergeAyt, забанены Вы были вот за эти фразы https://prnt.sc/w2y6qb
Ваша жалоба рассмотрена, бан выдан правомерно. Любое обсуждение действий модераторов или Администратора проекта в чате игры запрещено. Для этого есть отдельная тема на форуме.
» от 15 дек 2020, 21:18

Ветал

итак я написал что мне лень тыкать игре где она нарушает свои же правила и закон,за что ухватил бан за ввод в заблуждение,потом оказалось что не тот бан и он должен был выдатся за вредительства.
Ну чтож начнем с того что сам виноват и мне лень было это делать,вовремя скринить,но если администрация не исправится это будет повтарятся,ибо старое индейское приветствие "хао" назвали животным языком Приложение №1 к пользовательскому соглашению правилам общения пункт 1.4,сначала сказали что тут так не говорят потому что тут все люди а не в тюрме находятся и по животному якобы не понимают,потом когда в общем обьяснил что это лично моя вера незапрещеная законом а только походу правилами игры еще и забанили по правилу об животных приветствиях потом и за обсуждения действий администрации,что ж заскрринено это не было однако я злопамятный и если еще такое будет то это будет расценено как оскорбление моей культуры и религии,никакие правила игры,в которой прописаны что они не нарушают законы РФ,не позволяют оскарблять древнее наречие индейцев и мою религию в это наречие,сейчас мне лень в этом разбиратся однако при необходимости придется привлеч службы роскомнадзора и более профисианально предъявить минимум обьвинения по статьям:
КоАП РФ Статья 5.61. оскорбление
УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий
Федеральный закон от 29.06.2013 N 136-ФЗ "О внесении изменений в статью 148 Уголовного кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан"

ести вы считаете что я не прав попробуйте забанить истинных мусульман которые будут саламить в чате,а если не дай Бог вы еще назовете их язык живатным,то вашу игру удалят минимум через пару дней.
Ибо приветствовать по своим религиям и обычиям если это никому не вредит это одно а общатся на другом языке что запрещено правилами и называть язык религии животным языком это другое

итак вернемся к оскорблениям,если эти фразы вас действительно оскорбляют и вы считаете что это оскорбления в вашу сторону

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

причем аж такие что матёрая администрация путается в банах,и сначала банит за ввод в заблуждение а потом говорит что надобыло за вредительство по 10 пункту то действительно в этом чате лучше молчать ибо любое слово это оскарбление и обсуждение администрации а администрация зато может с тобой делать что хочет и чхать она хотела на то что по правилам игры они якобы не нарушают законодательство РФ хотя само нарушает эти правила называя приветствие моей культуры и релиигии жывотным а троеточие расценивает как мат...
причем троеточие такое в конце предложения...
тут уже привет СмертниЦе,и знаете...какаято нелогическая неопределеность,одни банят за точки в конце предложения расценивая это как мат,другие за личные религиозные приветствия,третьи на это внимания не обращают пока за это кто то из колег не забанит,понимаю все люди,все ошибаются,поэтому советую всем игрокам что тут играют скринить все подрят и изучать законы и гражданское право...администрации тоже об этом подумать,на сообщение можете мне не отвечать это просто крик души, ибо и так ясно что вам плевать на меня,мои чувства,религию,свободу слова,логику,и индейцев...особенно на индейцев...
может я и не прав мне уже плевать,пойду пожру и лягу спать....
» от 26 мар 2021, 15:25

SergeAyt

Ув. SergeAyt , начав играть, Вы уже согласились с правилами проекта. В чате разрешены только русский и украинский языки. Так установила Администрация. Мусульмане и "коренные индейцы" могут подыскать себе другой проект по духу и вере, если им вдруг покажется, что их права здесь как-то ущемляют. Игра межнациональная и в каждой стране свои правила и законы, подстроиться под все невозможно. Поэтому в игре есть свои правила. Если они Вам не нравятся, то никто насильно Вас тут удерживать не может.
» от 26 мар 2021, 21:22

Ветал

file:///C:/Users/User/Desktop/Новая%20папка/Скриншот%2012-06-2021%20171329.jpg
file:///C:/Users/User/Desktop/Новая%20папка/Скриншот%2012-06-2021%20171308.jpg
file:///C:/Users/User/Desktop/Новая%20папка/Скриншот%2012-06-2021%20171244.jpg
модератор находящийся на смене покрывает своего соклана выдав ему один пяти минутный бан за некорект. хотя игрок явно ведёт себя неодекватно и оскорбляет других обзыая их. брёвнами и гнилым мясом.
» от 12 июн 2021, 16:35

Иосиф Сталин_

Сскрины нужно выкладывать на како-нибудь онлайн ресурс, а сюда вставлять ссылки на них.
А Вы выложили пути сохранения файлов картинок на своем локальном компьюетере.
» от 16 июн 2021, 00:12

Ветал

https://pastenow.ru/CV92G
https://pastenow.ru/CV94W
https://pastenow.ru/CV95W
я не волшебник. только учусь.
» от 18 июн 2021, 13:52

Иосиф Сталин_