Здравствуйте! Заметил баг. Проверил несколько раз, все повторяется. При установке на корабль чипа не стирания и достижения прочки чипов на дополнительные слоты 0/10, оборудка ,установленная в дополнительные слоты исчезает, ни в трюме ни на складе нет. После установки новых чипов, оборудка появляется в дополнительных слотах.
Босс отмечается на импульсном радаре мигающим крестиком когда он попал в радиус в момент активации навыка "Импульсный радар". Если босс попадает в радиус действия импульсного радара вследствие движения игрока в его сторону с уже активным навыком "Импульсный радар", то он отмечается красной точкой, как обычный номад. P.S. Навык "Подсветка босса" изучен.
заходим в прем магазин,я обменивал 2 рубля мне писало 0.07+0.07=0.14 в нижнем левом углу написало Потрачено 2 рубля,получено 0.12 апса? Но когда обмениваешь 1 рубль пишет 0.03+0.03=0.06,и там всё правильно написано.
Антон2003 писал(а):заходим в прем магазин,я обменивал 2 рубля мне писало 0.07+0.07=0.14 в нижнем левом углу написало Потрачено 2 рубля,получено 0.12 апса? Но когда обмениваешь 1 рубль пишет 0.03+0.03=0.06,и там всё правильно написано.
по этому меняйте 3 рубля и будет вам 0.1+0.1=0.2
Человек (• ь•) → человеку (• ь•) → волк ^\•Δ•/^ , а зомби \*.-.*/ → зомби \*.-.*/ → зомби \*.-.*/
Я сегодня на событии, которое было в системе Бектида, а тоесть вторжене номадов, занял 3 место, мне начислили только апс, а всего остального нету. Скрин сделать не успел, но сведетили есть. С уважением: : -fenrir-.