Смотрите приведу пример что бы понятней было о чем я .
http://s020.radikal.ru/i715/1507/72/52c55b9f8b00.png
На скрине видно описание импланта "Пилотирование III" и там написано требуется уровень персонажа 30. В новом обновлении уровень персонажа считается высший из показателей рангов пвп и пве, то есть если у меня уровень пве 10 ,а уровень пвп 35 то у меня персонаж будет 35 уровня , но этот имплант я не могу вставить ,потому что он является пве имплантом, хотя я как бы подхожу по критериям я же 35 уровень по новому обновлению. Я не говорю конкретно за себя просто привожу пример, и предлогаю: уточнить требования на импланте Пилотирование . Например: требуеться Ранг Охотник 30 к примеру. Может я перегибаю и в чем то не разобрался так обьясните пожалуйста
» от 25 июл 2015, 18:52

Paletaem
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 июн 2015, 18:55

Ошибку заметил в Квазаре и пробовал на двух планетах. Если при нахождении на планете открыть вкладки "клан"- "личный состав" и нажать кнопку "вылет", то появляется заставка,а загрузки игры не происходит. Опробовано четыре раза.
» от 26 июл 2015, 14:56

СТРАННИК61
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 14:25

как писал странник у него был баг в квазаре а у меня также только в данале
» от 26 июл 2015, 15:17

Антон2003
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 16:35

Добрый день. Заметил такую особенность: если попытаться ДОБИТЬ номада Логово Рам выстрелом плазмы, то он просто самоуничтожается, награды за его убийство не начисляется. Видео посредственного качества прилагаю.
https://www.youtube.com/watch?v=ibzF22EjSxE
https://www.youtube.com/watch?v=wn6J8tuwJB4
Ну и два скриншота с этих видео качеством получше:
http://prntscr.com/7x5fiu
http://prntscr.com/7x5fqz
Кстати, во втором случае, видно по надписи, что прочность стирается при этом.
» от 26 июл 2015, 16:23

Nostromo
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 17:06

http://prntscr.com/7xhczr

Баг Торговля
» от 27 июл 2015, 13:07

XAOC-C
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 май 2015, 22:42

XAOC-C где описание, как этот баг 100% повторить?
» от 27 июл 2015, 15:13

starni
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 00:15

Возможно так и должно быть..
На планете включаю маскировку убираю маску в трюм все равно работает.
также включаю маску пересаживаюсь на корабль на котором ее нет,а она продолжает работать.
» от 29 июл 2015, 02:20

Mode in Dobrый
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 16:13

Уважаемый starni, я сломал вашу игру щас расскажу как было.У меня был чертёж 15-ой ракетницы зашол в магазин купил ещё раз попытался изучить но не получилось,положил чертёж на склад через несколько секунд появился тот-же чертёж в трюме я его ложу на склад потом опять появляется чертёж ложу на склад и игра вылетает. (Ну я блин просто баго-искатель) :lol:
» от 30 июл 2015, 21:14

Антон2003
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 16:35

Проверьте, пожалуйста, описания нововведенных медалей:
http://prntscr.com/7zpope
» от 02 авг 2015, 00:07

Nostromo
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 17:06

заходим персонаж и в любой раздел репутации (охотник,пвп,инженер) нажимаем когда нет нод и появляется надпись цитирую Не достаточно нод... Правильно недостаточно.
» от 05 авг 2015, 22:14

Антон2003
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 16:35