Ну, как решение конкретно для этого человека конкретно для этого железа - рад, что работает так, что этот человек доволен.
Но, если честно, есть замечания начиная с самого первого скриншота:
1. Если это домашний компьютер, а тем более ноутбук - вообще не понимаю необходимости в установке максимальной версии Windows 7. В этой версии куча лишнего, ненужного домашнему пользователю, которое потом еще и надо через танцы с бубном отключать. И скорее всего ломанная, и обновления отключены, а значит дыры в безопасности. Ну, решать самому человеку.
2. Простите, но "PHDGD Sapphire GR for Mobile Intel 965" - это "фортануло с видеокартой"? Не пойму причины фарта. Слабенькая видео, с которой как раз и нужны дополнительные действия даже для того, чтобы она видео в HD качестве без иканий показывала. И - качать драйвера с левых сайтов? Вы настолько уверены в своем антивирусе, чтобы очередной раз кликнув на какой-нибудь кнопке "ОК", не бояться, что к вам залетит вирус-шифровальщик? Рад за вас.
3. Службы. Хм... Вы отключаете системные для увеличения FPS и оставляете установленные дополнительными программами типа Advanced SystemCare, которые заботятся комплексно о вашем ПК? То есть - точечные отключаем, а комплексные пусть работают? А как же FPS? Ах да, о чем это я...
4. Advanced SystemCare Ultimate 12 - платная. Скорее всего установлена ломанная версия, а значит у вас может быть троян, которого эта же программа и не ловит.
5. Driver Booster 7 - тут поддерживаю dj_vitaly - нафиг ставить себе дрова в систему через левые программы, для этого есть официальные сайты производителей железа.
6. AOMEI Partition Assistant Professional Edition 8.5 - платная. Скорее всего установлена ломанная версия, а значит у вас может быть троян. Стесняюсь спросить - а руками вы корректно винчестер разбивать не умеете?
7. "Разбиение винта на такую кучу разделов глупо и бессмысленно, особенно если у вас SSD." +100500 к мнению dj_vitaly. И, кроме того - диск Y - это флешка? На этом железе скорее всего 2.0? И как она помогает вам увеличить FPS игры? Ну, раз уж вы ее красным подчеркнули, говоря о службе Superfetsh в Windows 7 - наверное это очень важно? Правда, флешка, 2.0?...
8. В System Information у вас указан DirectX Version: DirectX 11. Ссылку же вы даете в рекомендациях на DirectX Software Development Kit 9.29.1962. Какой работает реально у вас? И зачем обычному пользователю Software Development Kit? Как по мне, достаточно DirectX Runtime. Или вы попутно какие-то приложения под DirectX разрабатываете?
Большое спасибо, что вы поделились с нами своей радостью от того, что вам удалось настроить все так, что вы довольны, АNJ59~YourJuss. Пожалуй, я не буду пользоваться вашими советами просто потому, что у меня совершенно другое железо, а принципиальных подходов к оптимизации для любого пользователя вы так и необъяснили.