Уважаемый, Legolaz1, это просто глюк флеша. Лечится обновлением страницы и чисткой кеша.
» от 30 окт 2016, 14:26

-Ветал-
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 15:00

Это скорее не баг а просто ... ,чип серии P-4K продаётся только в одной системе а все остальные P-3K,P-2K...,продаются во всех пвп системах своего уровня . Можно сделать для удобства что-бы и в квазаре его можно было купить.
» от 10 ноя 2016, 18:56

=MauseR=
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2015, 02:43

Я не знаю, баг это или нет.Допустим есть навык у инженера "Корабли" для его изучения написано что нужно 2 нода,но когда покупаешь навык "корабли" тратится только 1 нод.
Последний раз редактировалось Космобрат 25 ноя 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
» от 25 ноя 2016, 20:27

Космобрат
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 18:27

Здравствуйте, Космобрат.
На прокачку навыков "Корабли" и "Турели" тратится по 2 нода, но навыки прокачиваются на 1/1 (для первого купленного импланта). Во все остальные навыки вкладывается по 1 ноду Инженера.
» от 25 ноя 2016, 21:29

-Ветал-
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 15:00

Например:если ты купил чертёж как сделать так чтобы корабль,турель и т.д оно было у меня??? :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
» от 30 дек 2016, 17:29

Кутебяк
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 окт 2016, 16:05
Откуда: Ростов-на-Дону

Здравствуйте, Кутебяк!
Для того, чтобы скрафтить любой предмет оборудования нужно следующее:
- купить чертеж;
- изучить его (правой кнопкой на нем - Использовать);
- прокачать соответствующий навык в Импланте Инженер (например, навык "Турели", "Корабли" и т.д.);
- собрать нужные ингредиенты согласно чертежа;
- скрафтить его.
После окончания крафта новый предмет появится у Вас на складе.
» от 30 дек 2016, 21:19

-Ветал-
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 15:00

Доброго.
Нашел опечатку http://prntscr.com/dw80yc
Как ей найти?
Открываем окно "Персонаж" далее во вкладку "рефералы" - Ищем свои ссылку, нажимаем копировать и получаем опечатку:)
» от 16 янв 2017, 12:55

-Limit-
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 янв 2015, 14:48

Как взлетаю с планеты(любой) я могу летать 1-20 минут дальше все останавливается летают только кометы комп перезагружал,браузер менял, кэш чистил, Антивирус выключал чего только не делал НЕ ПОМАГАЕТ прошу вас помогите хочу нормально взлететь и играть :( :( :(
» от 31 янв 2017, 16:55

Ониськів
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 18:53

Ув. Ониськів, Ваш флеш-плеер работает некорректно, попробуйте обновить его до последней версии. Это еще так же может зависеть от того, каким браузером пользуетесь. Я лично использую Mozilla Firefox и все работает отлично. Увеличьте еще объем кеша в браузере.

Также проблема может возникать, если на Вашем компьютере мало оперативной памяти.
» от 31 янв 2017, 19:40

-Ветал-
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 15:00

С памятю всё хорошо комп новый я тоже пользуюсь мозилой а вот нащет плеера я вас послушая проверю обновления :!: :!: ;) ;)
» от 03 фев 2017, 18:19

Ониськів
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 18:53