Доброго времени суток! Так как многие игроки , особенно новички жалуются на тяжесть бренной жизни и им не хватает кредитов я решил создать эту тему. В ней я подробно расскажу на собственном опыте как быть при деньгах , не вкладывая ни копейки!
1. Оборудование
Оборудование стоит выбирать исходя из того, что мы собираемся делать.
1.1 Оборудование 0-го уровня
Оборудование нулевого уровня обладает дешевым ремонтом и оно халявное в основе своей. Так что снашивайте его до дыр, а как сносили продайте.
1.2 Оборудование 1-го уровня
Оборудование 1-го уровня наиболее эффективно можно использовать только в одном случае. Так, например делаю я. В нем можно набивать дроповый кошелек на номадах, с тем чтобы в последствии слить его на боссах. В таком случае оно конечно обойдется вам чуть дороже дропового (5-го уровня), но не придется сливать ДК на оборудование и не нужно летать и у кого-то его покупать.
1.3 Оборудование 5-го уровня
Оборудование 5-го уровня идеально подходит для того, чтобы бить в нем мобов(номадов), так как оно достается вам по дроповой цене (она же цена продажи в систему) , т.е за 80% номинальной стоимости. Если вы будете в нем бить мобов в родной системе, то тоже будете в неплохом плюсе. Однако дроповый кошелек на мобов я сливать все же не рекоммендую. Для максимальной эффективности сливайте его на боссах.
1.4 Оборудование 10-го уровня
Его я рассматривать не буду, потому что в шапке темы я указал, что в данном гайде мы рассмотрим возможности игры без доната.
1.5 Оборудование 15-го уровня
Это оборудование стоит использовать в 2-х случаях. 1-й случай это если вы его крафтите сами, с непрокачанным навыком качество и его никто у вас не покупает. Тогда смело снашивайте его на мобах/боссах. 2-й случай это купить хорошее оборудование или скрафтить его и бить в нем только боссов или пвп-репутацию. То есть обеспечить его минимальный износ.
1.6 Оборудование 17-го уровня
Дроповый комлект "Гидра" состоящий из усилителей урона и турелей 17-го уровня. Это оборудование стоит использовать только для удовлетворения личных амбиций в пвп. В остальных случаях рекомендую его продать, основательно изучив рынок. Приблизительно 20к+ за каждую вещь точно можно выручить. Теоретически может выпасть с боссов 20-го уровня при необходимом уровне дропа.
2. Тактика и поведение в игре.
2.1 Пвп-репутация
Сначала стремитесь набить 10-й уровень пвп, для того чтобы поставить пвп чипы на турели и спец.оружие. Это нам нужно будет дабы убивать 10-х боссов. Пвп-задания лучше всего брать в Галладе. Там можно очень быстро взять задание в арнеб. Таким образом можно получить максимальное кол-во пвп репутации на ранних уровнях.
Если ваша фракция феникс или титан вы можете взять задание в Галладе и прыжком в родную систему значительно сократить расстояние до Арнеба. Так можно набирать пвп репутацию вплоть до 20-го уровня пвп-репутации.
2.2 Боссы и ДК
Убивайте только 10-х боссов! Убивайте их с включенным дропом при Дк 21.06% и выше. Тогда можно получить полный дроп. Самое главное взять микро-А. Дк набивайте только в родной системе и не сливайте его на дроп шмота 5-го уровня. Убивая босса обратите внимание, чтобы рядом не было ботов или игроков. Под конец жизней босса можно даже воспользоваться ипмульсным радаром (это если вы параноик).
2.3 Торговля
Итого с боссов 10-го уровня выпадают предметы 3-х типов. Чипы Д-1А, ресбосс1, Микро-А.
Чипы Д-1А не очень ходовая вещь и продать их тяжеловато, да и вам они пригодятся для крафта. Не рекомендую ими торговать.
Ресбосс1 вещь довольно ходовая. Можно продать от 1000 до 2000 кредитов за штуку. Чем больше цену установите тем дольше будете продавать.
Микро-А вещь очень ходовая. Можно продать от 5000 до 7000 кредитов за штуку. Чем больше цену установите, тем дольше будете продавать.

P.S Данный путеводитель отражает сугубо мое лично мнение насчет экономического развития до 20-го уровня. Возможны ошибки в пунктуации и орфографии. Позже я буду его дорабатывать и оформлять. Возможно добавлю более детальные экономические расчеты.
» от 11 окт 2015, 21:03

♣Oktan94♣