Рэдфридом, сочувствую, бедняга, терпила...
» от 01 сен 2015, 09:51

Vorobushek

Просьба перечитать новое предложение, в начальном сообщении темы.
» от 07 сен 2015, 21:25

закрыт!

Анубис. что за выражение? плачете.?Народ хочет честной игры,а не той грязи которой знамениты игроки твоего клана!!Пвп ??Да Андрей..и Злыдень даже в Пве событиях( причем Лагош 40 система) летают впереди игроков вырывающихся вперед и выбивая мобов (садятся им на голову)..Тем самым они двигают своего соклана на медаль.Это игра? Как можно с наглыми хаями тягатся?.п.с. спасибо за внимание.
» от 18 сен 2015, 23:13

Дельта-форс

игрок который это написал почти нету в игре я думаю ненадо обращать внимание на его предложение а обратить внимание на то что в 90х и 100х системах нету захватов ни иксиниов ни номадов и очень давно и где тогда играть высоким лвлам сидеть в урании и корде и куковать и обрезав выпадения со станций и королев роя предмета гидру уже многие игроки нехотят участвовать на событиях и количество событий можно былобы увеличить и ненадо писать что игроков мало их хватает просто когда начинается можно посмотреть сколько игроков нападает на одного номада я видел например как 10 игроков гоняют одного бедного номадаэто даже смешно когда говорят что игроков нехватает и многие игроки летят на нашествие чтобы немного поднят свои кредиты которых очень не хватает в этой игре
» от 27 сен 2015, 08:58

StarGhosts

согласен с игроком _DEDAL_

я уже неоднократно писал в тему предложений разработчикам - улучшить и разнообразить игровой процесс как для мелких игроков, так и для прокаченных (т.к. количество таких игров растет с каждым днем!!!) - скоро просто не поместимся все в галактиках :?

1. куда тратить силу, в которую вложено столько времени и средств?
2. зачем прокачивать уровни персонажа, если все куплено и изучено?
3. нет клановых взаимодействий.
4. нет улучшений в геймплей игры за время существования игры (взаимодействие с игроками в космосе, торговля, склады, низкое качество реализации чата).

дорогие разработчики такого интересного проекта, просим Вас по мере ваших возможностей хоть понемногу производить улучшения и нововведения! Вы видите, что игроки не только приходят по играть, но и много сил тратят на предложения по улучшению данного проекта!
Дорогие разработчики! Просим вас по-чаще появляться на форуме и оставлять ваши комментарии по новым предложениям в игре!

С Уважением, игрок Дмитрий! 8-)
» от 06 окт 2015, 13:21

ухожу.

Полностью поддерживаю игрока Дмитрия!! :)
» от 10 окт 2015, 18:44

easyfungg