Думаю разработчикам стоит задуматься о допущении участия игроков, намного превосходяши уровень системы, в которой проходит событие (именно пвп, пве оставить без ограничений для хай лвлов).
Подумайте, ведь хай лвлы бывают разные, бывают не адекватные игроки, не понимающие, что целенаправленное сливание малышей, может отбить у них желание играть в эту замечательную игру и в дальнейшем, бывают и вполне адекватные ребята, но их к сожалению меньшинство. У вас даже модераторы целенаправленно сливают игроков, с уровнем намного меньше собственного, а потом ещё и пытаются высмеять их (малышей) в общем чате, уже после события и во время модерирования. Так вот, я отклонился не много. Что может противопоставить игрок 20-50 уровня, игроку 100-200+? А что может подумать человек, 1-ый раз участвующей в событии проходящим в пвп системе?

Или ещё как вариант, в пвп системах во время события, можно атаковать только икс инов. В любом случае нужно думать решение это проблемы.
Если можно программно сделать, ограничения на возможность атаковать другого игрока ниже на 10-20 уровней, кроме 90уровня (обсуждаемо) и выше.
http://s012.radikal.ru/i320/1508/c6/8231b55339e9.png
Последний раз редактировалось закрыт! 10 ноя 2015, 23:28, всего редактировалось 4 раз(а).
» от 29 авг 2015, 15:23

закрыт!

Поддерживаю на 1000% .
Я на грани чтоб бросить игру .
» от 29 авг 2015, 15:40

vektor88*

Увы, но подобные методы погоду не изменят, будут те, кто на лоу лвлах будут летать на топовых (возможно средних) доннатных корах закрывать себе медальки, набивать пвп, (банально мешать набирать киллы, чтобы соклан выиграл или того хуже - требовать уплату за "спокойно понабивать ботов"), в общем намного проще играть точно не будет, увы ... :|
Человек (• ь•) → человеку (• ь•) → волк ^\•Δ•/^ , а зомби \*.-.*/ → зомби \*.-.*/ → зомби \*.-.*/

набор в клан [Изображение Воля]
» от 29 авг 2015, 16:48

Тартак♪StilerV

Или ещё как вариант, в пвп системах во время события, можно атаковать только икс инов. В любом случае нужно думать решение это проблемы.
» от 29 авг 2015, 17:07

закрыт!

да лан!этж онлайн игруля а не коммисия оон по правам человека.люди бут бросать игру и по поводу и без.а сделать антереснее игру мог бы премиумбаф "супермаскировка" делающий маску постоянно перезаряженной и нивидимой любому радару.пасешь "обидчика" пока его хп не похудеет и бахаешь исподтишка.как-то так.а о золотых босах сообщать как о событии дабы "упитанные" могли за него подратся а "малыши" тиснуть у них реального бабла.вот вам и войны кланов и антерес всех независимо от левла :mrgreen:
» от 30 авг 2015, 01:13

караор

Игра правда теряет интерес,я редко уже в пвп на нападение и освобождение летаю,смысл(Меня миноукладчиком старшие сбивают,и все,я уже место потерял,а то и два(Просто уже летаю для своего удовольствия,так как при освобождении и нападении все одни те же старшики(
» от 30 авг 2015, 01:34

Rushido

Всем добрый день!

Ребята! Вы, что правил оформления тем не знаете? давно уже в игре. Это раздел для оформления тем, связанных с ошибками (техническими) в игре! Что Вы тут позволяете себе писать?

Для ваших предложений в игре, есть отдельный раздел на форуме "Обновления и Предложения" и там создавайте все свои темы и пожелания! Вы своим поведением, сами отталкиваете людей читать ваши темы в ненадлежащих для этого разделах. Эти темы просто удалят, а вас за нарушения могут "забанить" на форуме и вы не сможете вообще тут ничего написать. Вам это нужно? Думаю, что нет.

Давайте уважать друг друга!

По поводу вашей темы - она просто абсурдна и лишена логики! Эта игра для всех, как для маленьких уровней игроков, так и для больших! И соответственно события тоже должны быть для всех желающих! Кто в силах принять участие - добро пожаловать, а кто ПОКА слаб - тот качается в мелких пвп-системах и набивает себе уровни! Там нет тотального "слива игроков на медальки" - только такие же игроки по уровню, как и вы. Также проходите квесты, качайтесь в группах с игроками.

Скажу вам напоследок, все "хаи" и ТОП-игроки, прокачивались, когда таких событий ещё и в помине не было. Были пвп и пве зоны. Все выполняли квесты, били мобов, ботов, игроков. И теперь эти игроки - ЗАСЛУЖЕННЫЕ топ и хай-лвл игроки. Ну вот скажите, почему для них надо все везде закрыть и отовсюду выгнать? И вы ещё будите говорить о справедливости? где она?

Желаю всем обрести свое место в данном интересном проекте! Всех благ!

С Уважением, Дмитрий!
» от 30 авг 2015, 10:34

ухожу.

Не поддерживаю. Достали нытики. Из за них сколько раз игру резали. А тех нытиков нет приходят другие. Под этих игру подстроить нужно. А мы терпим их нытье и играем.
» от 30 авг 2015, 11:23

RedFreedom

Всем добрый день!
Я не понимаю чего вы так плачете? Сейчас даже контуза нет если Вас игрок сбивает.Когда мы начинали играть то бывало и по 12-15 часов в контузе сидели и не плакали , а играли дольше и снимали с себя контуз! Что вы еще хотите? Может просто нас закрыть в 90-100х системах и что бы нас от туда не выпускали. Будут захваты систем и если не отобьете их ! Что тогда делать будете, где летать? Или будите нас нас звать чтобы освободили? А мы сидим закрытые в 90-100-х системах и не можем от туда улететь т.к. нас там закрыли! Или как говорите не пускать выше 20-ти уровней системы и опять тупик. Кто тогда и как будет освобождать системы ? Захватят все системы и поселитесь тогда все где-нибудь в Ройде и будите собирать эмерит и продавать друг другу!
» от 30 авг 2015, 16:10

.☥ANUBIS☥.

Полностью согласен с Анубисом, меня тоже топы сливают и ниче, я им в личку маты не пишу. Я тоже в контузе сидел, но не грубил в личку.
» от 01 сен 2015, 01:01

12345698741259632+