Не секрет, что браузерные игры очень требовательны к оперативной памяти (далее ОЗУ). На слабых машинах от 1-гб ОЗУ и меньше, игра через некоторое время начинает тормозить из-за того что много информации отправляет в оперативку, ну и само собой тактовая частота слабого процессора сильно страдает от многих не нужных программ, в том числе и стандартных программ операционной системы.
Так вот, для обладателей слабых машин и экономии ресурсов компа, ноута, не важно, советую программу Game_Prelauncher.
Суть её работы такова, что после её запуска и ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузке системы, она отключает не критические для работы системы. В среднем (в зависимости от компа. Кстати, обладателям 2-х и особенно 4-х ядерок рекомендую попробовать, коллосального прироста вы естественно не ощутите, зато ощутите более стабильную работу в общем компьютера, при условии что он без вирусов. Антивирус советую Касперский интернет секьюрити.), так вот я отклонился немножко от темы. В среднем прирост в производительности машины 5-20%. Плюс процессор не нагружают не нужные программы, соответственно...
Прога (Game_Prelauncher.exe) платная, но там даёться бесплатное ознакомление в течении месяца, ну а про кряки я вообще молчу. Главное перед распаковкой ЛЮБЫХ архивов (Кроме фото и видео) проверять их антивирусом.
Краткое описание использования Game_Prelauncher. Можно запустить рабочий стол в окне. Как это сделать:
1-После запуска Game_Prelauncher и перезагрузки компьютера, жмём слева вверху большую кнопку "Добавить"-далее-обзор- слева панель, на ней жмём Рабочий стол - ВАЖНО - только на мой компьютер ПКМ (правой кнопокй мыши) - в появившейся вкладке жмём проводник или открыть. Всё, Game_Prelauncher. можно закрыть, а в появившемся окне нажать вверх (не на клаве, а в окне... ну мало ли:) ).
2- Если нужна иконка быстрого запуска в самом Game_Prelauncher. на стадии обзора и нажатии (см. пункт 1) рабочего стола слева на панели, жмём по добавляемой иконке ЛКМ 2 раза и всё время далее. Будьте внимательны, там будет стадия когда будут спрашивать нужен ли интернет для этой программы, жмём интернет через сеть или вай-фай, в зависимости от типа интернета.
Всё, играем и наслаждаемся. Надеюсь мой совет поможет вам. Удачи в экспериментах :).
» от 18 авг 2015, 17:17

закрыт!