Наконец-то я вижу достойный клон Космических рейнджеров.
Вырожаю огромную благодарность разработчикам, тестерам и всем остальным кто работал над проэктом,
очень радует, что проэкт не закрылся окончательно на стадии "spacehunters", а перешёл в новый облик, который порозил меня своими улучшениями в лучшую сторону!

Зашёл вчера в игру, поиграл минут 15-20 и до сих пор меня не покидает радосное чувство того, что несмотря на все трудности, такой проэкт всё-же реализован, + он реализован в отличном качестве, + free2play, + вывод денег...
.....ущипните меня кто-нибудь, это реально? Где-то подвох? На чём деньги то делать будете, если не на игроках?

Впрочем, впечатления одни положительные от увиденного мною, работы было проделано немало, Респект.

Единственное, в начале игры я не увидел предистории, которая была в "spacehunters", небыло и выбора рассы, очень интересно, планируется ли внедрить эти два немало важных, на мой взгляд, аспекта в дальнейшем в игру ?

И ещё вопрос - вожможно ли сейчас поиграть в ту самую demo версию космических охотников, которая была на сайте www.spacehunters.ru , и если возможно то где? и возможно ли перенести нажитое в ней в текущий аккаунт?

Желаю удачного развития проэкта в этом очень уникальном стиле игры, с удовольствием потестирую/поисследую/поиграю дальше, после того как пустит в игру (ошибка при входе описана в теме "Проблемы")
» от 18 дек 2013, 13:48

klissancall

"Космические Охотники" закрыты полностью и поиграть в них больше нельзя. Нажитое в КО в этот проект не переносится - это два совершенно разных проекта, с различной экономикой, это просто невозможно.
» от 18 дек 2013, 14:27

starni

Интересно) меня значит, сбила с толку надпись, красующаяся на сайте КО, она меня навела на мысль, что это именно продолжение, а не отдельный проэкт.

В любом случае что-то да не пропало даром) взять хотябы музыку, Номады :)
А как насчёт предистории?
» от 18 дек 2013, 15:13

klissancall

предыстория-то тоже другая. все что взяли - это музыку.
» от 18 дек 2013, 17:30

starni

"Космические Охотники"

Так вот как называлась та игра, а я все голову ломал, куда же она пропала. Чудная была идейка, однако. Довольно долго в нее играл, на форуме по багам даже писал вроде что-то.
» от 18 дек 2013, 19:04

D/////////////allas