создал чип Н-1Т хотел поставить на туррель Палаш. но нет слота для такого чипа. в чем тут дело ?
заранее спасибо
» от 05 июл 2017, 22:15

kolorito
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 21:41

Ув. kolorito, чтобы вставить чип Н-1Т, необходимо выбрать Крафт-Чиповка-Дополнительно (небольшая кнопка внизу) и там вставить этот чип, нажав на коричневый плюсик под изображением чипа. Вставлять чип Н-1Т можно только в турели и в спец. оружие.
» от 05 июл 2017, 22:41

-Ветал-
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 15:00

Большое спасибо.
» от 05 июл 2017, 23:07

kolorito
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 21:41

Начинающие дроноводы, помните! Закупая 200 и более дронов (чем больше тем лучше) - клади их на склад, в трюм - 100 )))
Х.А.Н., ^\ Аврора /^ .
Боссо-вор.
» от 09 авг 2018, 23:40

Х.А.Н.
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 авг 2018, 15:42
Откуда: Самара (Samara)

cron