Ребята, вы там кричите на Админов кричите вот вот вот... вы там то вы там это.

По факту обнову сделали, кого нужно будет того вознаградят! Остальные взяли вашу идею и улучшили?! вам нравится что её в вели?! нравится что вы получаете то что хотели ЭТО УЖЕ НАГРАДА! если Администрация посчитает что да эта идея очень хорошая а игрок активен думаю награда будет так или иначе....

И еще не забывайте, раз они ставят обнову они проверяют её, смотря что как происходит! не нужно там кричать что вот там мне за баг не дали, там мне за идею не дали! Тот кто умеет ждать, всегда вознаграждается! :P Тфу на вас аж бесят те кто кричит "ВОТ ВОТ Я ТАКОЙ Я ДАЛ А МНЕ НЕ ДАЛИ!" подумай те о том что вы делаете, как в детском саду, тому игрушку та девочка дала, а мне вот дали только вот эту конфетку один раз и то она была не такая какая мне хотелось (именно так я это вижу уж простите)

На правах создателя темы БУБУБУБУБУБ ЛЯЛЯЛЯЛЯЛ :D
» от 29 май 2015, 22:39

Hao Asakura

Всем привет :D
» от 02 июн 2015, 02:19

FATAL29

Всем привет:) тут кто нибудь общается?
» от 04 июн 2015, 09:06

FATAL29

Да общаемся =)
» от 04 июн 2015, 12:11

Hao Asakura

Здарова! Как дел? :)
» от 04 июн 2015, 13:57

FATAL29

Пойдет, вот сижу размышляю о том что бы добавить в свой пост для того что бы в игре стало интереснее, думаю тут пару тем создать, по типу, как же тут все таки играть ПРАВИЛЬНО. Так как люди уж сильно стали ныть вот не хватает соц взаимодействия .... уж надоело слышать что вот нам не нравится.... когда же кому будет нравится то что делают для них на самом деле... и при этом они говорят только не нравится не нравится, Пипл думает что мы скажем нам не нравится, и разраб захавает. Нет простите кто считает себя гением разработки игр или то что типо "я вот тут предлагаю а вы не делаете" и ведь не устали кричать.

Посмотрите Mr.Freeman ютуб без разницы, это русский и ужасный мир и вы узнаете кем вы на самом деле являетесь крича о том что вот все не так как хотите лично вы!
» от 05 июн 2015, 02:17

Hao Asakura

Хао для всех играков игра не может быть идеальной у каждого свои прихоти! Не замарачивайся на этом;) кому нравится те играют и будут играть дальше ! Будут звать своих друзей в эту игру не знаю как все но я лично заву друзей и без всяких сылок!
В игре надо актив поднять общения многим игракам нравится общатся в процесе игры просто пообщатся с другими играками:)
На мой взгляд на форумах над сделать темы на подобе чата для более удубного общения играков ! Можно дабавить также в игре список друзей и личные сообщения по таму что многие играки находятся на разных часовых поясах и когда захожу приходится ждать пока появится мой друг в игре чтоб ему чтото написать, а так отписался время написал чтоб пересечся в игре и все! Списак сверху тож неудобно постаянно матать это сейчас играков не так много а ты представь что в игре будет несколько тысяч играков сколько придется этот список матать? Нужен комфорт в общение без долгих поисков!
Я считаю если будет актив общения в игре то и играков будет больше в игре;)
» от 05 июн 2015, 03:52

FATAL29

Дамы и господа, друзья и враги.
Мы все с вами играем в эту игру. Кто-то пришёл сюда раньше, кто-то позже.
Кто-то уйдёт, а кто-то останется в проекте до конца. Все мы с Вами разные, и у всех свои интересы.
Охота на боссов, попытка вывести рубли из игры, ПвП, крафт и торговля. Так или иначе, все мы играем,
дабы найти что-то "своё".
Скажу несколько слов о себе. Да, я взрослый дядька 40 лет, да, я работаю и иногда могу себе позволить
потратить часть заработанных средств на игру. Да, она мне нравится, и я не вижу для себя причин не тратить
реальные средства, с целью получения определённых преимуществ.
Мне НЕ нравится заниматься добычей минералов,
но я вынужден делать это. Мне НЕ нравится бить номадов и ботов, но я снова вынужден делать это.
Мне интересно ПвП в том его изначальном понимании (Player vs Player, или как вариант - Person vs Person),
где речь идёт о соревновании/бое Игрока против Игрока.
Кто ещё не осознал - на любом уровне гораздо выгоднее победить игрока, нежели бота (деньги, ПвП-рейтинг и возможный дроп минералов/боеприпасов) + отсутствие износа оборудования в таких боях.
Не моя вина в том, что рейтинг ПвП в этом проекте начисляется за убийство и ботов, причём количество последних превалирует
над количеством реальных игроков.
Не моя вина в том, что для роста своего персонажа я вынужден прокачивать в числе прочего и фраги, то есть убивать Ваших
персонажей.
Я играю в рамках Правил игры. В тех рамках, что задумали её разработчики.
Не надо думать, что я кого-то там ненавижу, желаю "выселить" из проекта или причинить моральный ущерб.
Меня убивают ровно так же, как и Вас, если это кому-то выгодно, или кто-то захотел и смог это сделать.

Более того, с введением последних обновлений, мой персонаж пострадал даже в большей степени, нежели чей-либо ещё.
Являясь, по сути, 29-м уровнем на момент введения обновления, я стал 98-м. При этом у меня нет прокачанных 95-х кораблей, нет массы важных навыков в ПвЕ, и нет огромного количества убитых номадов в достижениях, как нет и запасов 85-х модулей и огромного числа убитых боссов (читай - проточки). И я вынужден соревноваться при этом со 100+уровневыми игроками на равных, ибо делители на событиях и мобах/номадах убраны.

Да, в условиях "дефицита Игрока", для успешного развития своего персонажа я так же, как и многие из Вас, вынужден задавать вопрос в приват: - Можно Вас слить?
Да, было такое. Да, далеко не все из тех, кого я "сливал" и без каких-либо разговоров, опускаются до нецензурщины и брани в приват.
И да - со многими из тех, кого я регулярно "лью", я с уверенностью в одной группе буду бить Золотого Босса, или общаться абсолютно спокойно на различные темы.
Поэтому прошу Вас - перестаньте путать пиксели на экране с реальным человеком. И иногда оглядывайтесь на себя -
- а не поступаете ли Вы в игре с другими так, как я поступаю с Вами? Мы с Вами играем в "войнушку".
Ну так давайте же играть в неё, не опускаясь до взаимных оскорблений.

С уважением ко всем, кто играет вместе или рядом со мной, Слепой_Часовщик.
» от 24 июл 2015, 02:28

Слепой_Часовщик

сегодня на освбождении в урании ваще никого не платят там да еще и баф генштаба и крейсера через чур непробиваемые скоро и на захват никого не затащишь как мне за 2 место дали 4800с заметьту не 480к
» от 26 июл 2015, 13:08

Калтан-22

кресера бродят в урании черес чур навороченные токо и убегаешь от них какая тут игра
» от 26 июл 2015, 13:11

Калтан-22