Ну я так понял,что теперь новеньким лоулвлам (6,7,8,) вообще ничего не светит в пвп локациях,
у них по умолчанию меньше чем у 12-17х скиллпойнтами умений закрыто,т.е. они заведомо слабее,и наверняка еще не обзаведены ни артефактами ,ни прочипованным оружием т.е.
это заведомые жертвы ,а теперь за них и репа, кредиты повышены,завидный обьект охоты.Но раньше хоть не было этой "контузии" которая как я понимаю еще больше уменьшит их шансы в пвп даже против ботов.Соответсвенно им набрать пвп репу будет почти нереально,(пока он ищет бота или игрока себе по силам он десять раз нарвется на более сильного,будет слит
и получит "контузию".И так будет раз за разом.
Квесты на номадов,и сами номады в этих системах тоже теперь теряют смысл,ведь все наверняка не по одному разу нарывались на пвп только что выйдя из боя с номадом с половиной НР в процессе выполнения квеста.Понятно что всем хочется выиграть в пвп,репу надо зарабатывать,а игрок с ополовиненной НР это дополнительная гарантия победы,ведь НР по линейке не трудно посчитать.И отсюда зачем подписываться на квест в процессе которого имеешь все шансы летать потом полчаса "контуженным".
Так что это только для высокоуровневых игроков,либо донатов апдейт выгоден, думаю много новичков пару тройку раз "оконтузившись" уйдут с проекта.
ИМХО конечно это только мое мнение, но оно основано на том, что я много квестов в пвп локах делал и в общем и целом знаю как зарабатывается пвп репа.