Внимание пилоты и члены экипажа женского пола. С вами говорит старший офицер по флуду, мату и рок-н-роллу старейшего из существующих в игре кланов - Лорды Огня.

Сообщаю что в 2020 году будет проведен очередной (третий по счету) кубок галактики по космическому биатлону.
Космический биатлон – это официальный ивент в игре, сочетающий в себе гонки по системам на начальных кораблях и викторину на научную тему. Принять участие могут игроки любого уровня! Призовые места (первые 4 места) получают щедрые призы от администрации игры и межгалактической леворадикальной коалиции.
В космическом биатлоне ведется общий зачет – первые 4 места по итогам каждого этапа получают в общий зачет 7,4,2 и 1 балл соответственно. Гонки проводятся 2 раза в месяц. По итогам года будет разыгран Большой Хрустальный Марклар, обладатель которого получит главный приз который будет вручен под Новый Год! Игрок занявший второе место в общем зачете будет награжден утешительным призом – Малым Хрустальным Маркларом.

Обладатель Большого Хрустального Марклара получит от администрации игры корабль 100 уровня, игрок награжденный Малым Хрустальным Маркларом получит утешительный приз в 30 апсидиума.

Итак правила:
1. К участию в викторине допускаются все желающие, при этом к участию в гоночной части допускаются участники прибывшие на старт в определенное время в озвученную систему на начальных кораблях.
2. Задача участников гоночного круга прибыть со старта в определенную точку в указанной системе - это финиш.
3. Гонка проводится на начальных кораблях при этом участникам разрешено объединяться в группы между собой, но не с другими игроками. Запрещается пользоваться аурой командора игрока не являющегося участником гонки. Так же во время гонки запрещено использовать систему маскировки и садиться на планеты, за исключением вынужденной посадки. Не запрещается отстреливаться от нападающих рейдеров, ботов и игроков. Участникам гонки запрещается атаковать друг друга. Игрокам не являющимися участниками гонки рекомендуется не мешать проведению гонки атакуя участников и приближаясь к ним более чем на 600 пикселей для наблюдения за прохождением гонки.
4. На каждом этапе проводится определенной количество гоночных кругов. В каждом из гоночных кругов определяется только один победитель - тот кто первым из зарегистрированных участников подберет на финише контейнер. Он получает содержимое контейнера и 5 очков в зачет этапа. Остальные участники круга получают по одному очку.
5. Между гоночными кругами проводится стрельба – викторина из вопросов на темы из игры, космоса, науки. За правильный ответ на каждый вопрос викторины первый ответивший получает 3 очка.
6. Победитель и призеры этапа (первые три места плюс утешительная деревянная медаль за 4 место) определяются по общему количеству очков и получают призы а так же по 7,4,2 и 1 очку соответственно в общий зачет кубка.

Гонки проводятся по отдельному расписанию, о проведении очередного этапа сообщается предварительно не менее чем за несколько дней до его начала, итоги общего зачета по традиции подводятся под новый год.
» от 11 апр 2020, 12:31

СИНЯЯ ПЛЕСЕНЬ
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 20:01

После первого этапа прошедшего 8 марта общий зачет Большого Хрустального Марклара выглядит так – Сталкер_2019, КаРТОННЫu_ЕНоТ по 6 очков. Питекантроп_ - 2 очка Туманность, Cmpahuk, Gor Krid, Adept200, Силикон, Сергей Артюхов по 1 очку
» от 11 апр 2020, 22:22

СИНЯЯ ПЛЕСЕНЬ
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 20:01

12 апреля в 20.00 МСК стартует второй этап кубка галактики по космическому биатлону. Будет проведено четыре суперспринта и три стрельбы по 3 вопроса каждая.


Первый гоночный суперспринт (посвящается памяти игрока TitaniT) – старт с планеты TitaniT в системе ХВР-20 финиш в системе Персея за воротами из ХВР-20 в Персею
Второй гоночный суперспринт в системе Арес – старт со станции в Миротворец, финиш с диаметральной противоположной стороны системы ± 10°.
Третий гоночный суперспринт в системе Хазирис – старт с планеты Трикси, финиш с диаметральной противоположной стороны системы ± 10°.
Четвертый гоночный суперспринт в системе Цефея – старт с планеты Сваранг, финиш с диаметральной противоположной стороны системы ± 10°.
» от 11 апр 2020, 22:24

СИНЯЯ ПЛЕСЕНЬ
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 20:01