как включить родар или настроить его на появляющие у мня задания ото он не показывает куда нужно лететь или кого мне можно атокавать :?:
» от 05 май 2016, 12:23

Aragorn1
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:27
Откуда: РФ . Уд . г Ижевск

Здравствуйте, Aragorn1.
Если радар вставлен в слот корабля, то он уже автоматически будет использоваться после взлета. Видимая область обзора на миникарте отображается кругом голубого цвета.

Когда Вы берете квест, то перед Вашим кораблем должна появиться стрелочка, которая указывает нужное направление. Если Вам по квесту нужно убить определенное количество номадов или конкурентов, то ближайшая к Вам цель на миникарте будет отображаться мигающим крестиком, в указанной в задании системе. Если у Вас будет квест по доставке груза, то на радаре будет мигать нужная Вам планета в той системе, где нужно отдать груз.
» от 06 май 2016, 15:11

-Ветал-
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 15:00

кода я принимаю квест он к моему сожалению он не включается и я не знаю что мне делать а без родара я уже пытался выполнить это квест на угад всё в пустую а он остаётся невыполненым только время потерял да и нервы
» от 07 май 2016, 13:25

Aragorn1
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:27
Откуда: РФ . Уд . г Ижевск

Aragorn1, укажите какой квест Вы не можете выполнить? И начальные квесты Вы уже прошли?
» от 07 май 2016, 15:42

-Ветал-
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 15:00

это случайное задание от наблюдающего офицера
» от 07 май 2016, 18:16

Aragorn1
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:27
Откуда: РФ . Уд . г Ижевск

В задании должно быть написано в какую систему Вам нужно прибыть и что там сделать. Только в той системе номады/конкуренты будут подсвечены мигающим крестиком на миникарте.
» от 08 май 2016, 16:51

-Ветал-
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 15:00

привет извените но в этом у меня и проблема при включение этого квеста случайное задание от наблюдающего офицера по прибытие на указанную систему у меня не чего не происходит а при самостоятельном выполнение этого квеста это квест остаётся не выполненым кароче фигня кокаета и звучит как зежденая пластинка а если выпадает доставка ценного груза это вообще прикол не знаешь где взять этот груз но знаешь куда его нужно доставить \\\\\\ и как мне выполнить все эти задания вот интересно знать \\\\

что мне делать дальше вот вопрос или вы решайте эту проблему с адменистрацией игры или дайте новые задания что бы смог играть дальше и равивать свой персонж
» от 10 май 2016, 16:22

Aragorn1
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:27
Откуда: РФ . Уд . г Ижевск

Если дается задание по доставке груза, то Вам просто нужно прибыть на указанную в задании систему, затем сесть на планету и задание зачтется. Фактически самого груза никакого нет. Когда Вы выполняете это задание Вам награда за него приходит? Информация об этом появляется в левом нижнем углу экрана после выполнения задания.
Когда задание выполнено - информация под радаром о нем пропадает.
» от 10 май 2016, 19:25

-Ветал-
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 15:00