Буду публиковать небольшие рассказики про игру ) просьба не стирать. ну а если совсем не понравится - значит не судьба

Чайки.
Глубоко в космосе летал пилот, сбивал жуков, нслаждался сломом, подбирал нехитрый мелкй дроп. Но все чаще замечал что вокруг летают толи крысы, толи чайки, падальщики короче. Птички такие... сначала он их подкармливал, ведь пилот был не жадный и поначалу богатый. Но потом когда птички сперли у него модуль он очень разозлился. А когда сперли микру он перестал видеть все вокруг потомучто заплевал все мониторы и пульт управления от злости. Даже пару раз был наказан радиотишиной от богов. В какойто момент даже сам начал за собой замечать что у него начали расти толи зубы, толи усы, толи крылья, а в зеркале он видел отражение мерзкой птичьей морды. Но пилот встряхивался, делился дропом, и тихо ненавидел всех тех кто плевал на других. А вчера пилот афигел от того что боты оказывается тоже ещё те птички. Но больше всего его добило когда большая круглая планета идущая по курсу в никуда вдруг сожрала рубль у него под носом. Он потерял веру в человечность и ушел искать золотого босса.
» от 04 апр 2016, 15:45

dj_vitaly
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 00:29
Откуда: Харьков

Боссы.

Ужасное шипастое существо. Питается пилотами, гафнием и негативом в чате. Появляется примерно раз в час. Сразу привлекает внимание пилотов, ботов, и чаек (см выше). Первый босс которого попытался бить пилот - посмотрел на этого сумашедшего, плюнул ему на спину и скрылся в неизвестном направлении. Пилот в глубоком нокауте очутился на планете и начал кричать в чат что он нашел босса. Все резко притихли, отплюсовали, спросили про систему и больше босса никто не видел. Его потихому схомячили те кто был постарше. Наблюдайте за чатом, ищите друзей, пишите им в приват, и может быть когда нибудь вам выдадут чип и скажут ты же не бил босса, вот тебе "редкий желтый квадратик", а ты будеш радоваться что убил крутого босса и с тобой поделились )
» от 04 апр 2016, 15:50

dj_vitaly
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 00:29
Откуда: Харьков

Рейдеры.

Рейдеры никого не любят. Когдато давно им в шлюзовой отсек вставили пару торпед сразу и проворачивали пока они там не взорвались. Аж мозг задело. Теперь они пытаются отомстить, но так как у них амнезия и они не помнят кто и обидел, то обижают всех. Любят тусоваться на Спике и Ратале, но частенько залетают в соседние системы. Как самые настоящие рыбы-прилипалы любят слетаться на тушки пилотов охраняющих боссов. Знай пилот! убивая рейдеров ты спасаеш честь и совесть нашей родины. Аминь.
» от 04 апр 2016, 15:54

dj_vitaly
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 00:29
Откуда: Харьков

Большие дяди.

Чем больше летал пилот тем больше ему не хотелось вырастать. В песочнице, даже с чайками и крысами, даже когда не можешь убить 3 рейдера сразу, не говоря о боссе... както он себя чуствовал не одиноким. Пилоты делились дропом в группе, ждали когда он несся через полгалактики чтобы получить зачет на боссе, помогали всячески. Иногда проплывая в одиночестве через большие системы и искоса поглядывая в большие стволы больших дядек он понимал что чем выше теб больше людей себя начинают мнить _Царями_, ну или царьками мелкого пошиба с большими амбициями. Завалить ради медали малявку еле долетевшую до выхода из системы походу для них стало делом чести. Своровать чужого босса, а потом нахамить - в течении дня не сделал - день пропал. Особенно было прикольно когда большие дядьки прилетали в 10е системы дали когда убьют 10 мелких догрызут босса, расставить мины, убить всех одним залпом и забрать весь дроп. Даже чайки в это время казались забавными мотыльками. Подумал пилот об этом всем, вздохнул, полетел в группу на чужого босса, с выключенным дропом, и конечно забрал свою долю в виде дропа ))). Люди будьте человечнее, вы же не животные.
» от 05 апр 2016, 17:28

dj_vitaly
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 00:29
Откуда: Харьков

Событие.

Есть два вида события. Первое когда одно стадо бьет второе стадо. А на втором одно стадо бьет второе стадо а третье стадо кричит что их сливают. Вообще событие это разрешенный беспредел правилами игры. Все матерятся, но все знают что так и надо. Что главное на событии если ты трехзначный - взять мины и говорить что "я не специально", а самому тихо хихикать в монитор. Что главное на событии если ты двухзначный, как можно скорее свалить на край системы и долго бороться с одним жуком пока твоя трехзначная группа борется с беспределом другого стада. Что делать если ты одиночка - забиться в угол и долго плакать так как у тебя нет шансов. Хотя шансы есть всегда - донат рулит, купи много и убей всех обидчиков. Есть ещё третье событие - запастись попкорном и тролить стадо в чате, наверное самое лучшее событие, можно сказать королевское событие. Главное не нарваться сильно на пилотов с буквочкой М, они умеют убивать радар с первого выстрела и ты оказываешься в радиотишине на некоторое время. Что главное на третьем событии - отправить в тишину а самому остаться в чате, медаль на пол груди, левой, обеспечена ). до новых встреч в радиоэфире.
» от 13 апр 2016, 23:29

dj_vitaly
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 00:29
Откуда: Харьков

Спасибо что меня не забыл) очень приятно, не зря играю в игру)
» от 14 апр 2016, 00:20

_Царь**_Леонид_
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 28 мар 2015, 13:58

Игра вдохновляет человека творить:)
Очень мило, пишите:)
» от 14 апр 2016, 21:30

Mia
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 22:53

Боссы продолжение.

Ёжики повзрослели, начали размножаться и на 20% активнее стали появляться в системах. Но они очень обиделись на пилотов. При их появлении всегда было столько радости, криков счастья, все пилоты слетались посмотреть на это чудо, потрогать их. Но ведь все знают что боссов трогать низя они от этого линяют и умирают отбрасывая коньки, дроп, тушки зазевавшихся неопытных пилотов и веру в человечность. Боссы решили что больше не будут вестись на уловки хитрющих крутьков и улетать в холодный мертвый космос ге даже звезды не светят, а если и улетать то покрываться броней где их никто не сможет обидеть. Они решили стать ближе к народу, показать всю свою красоту, и может тогда пилоты будут делать с ними селфи, а не отстреливать их. Наивные... Они даже пытались послать сигнал Мие. Но она лишь загадочно улыбалась смотря в иллюминатор...
» от 15 апр 2016, 16:37

dj_vitaly
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 00:29
Откуда: Харьков

)))
» от 19 апр 2016, 14:02

=MauseR=
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2015, 02:43

Страшная тайна про рейдеров, или тайные желания Деда

В космосе началась осень и пилоты смотря в иллюминатор своего звездолета тосковали, смотря как вдалеке падают красивые сотые мерсе..., тьфу кораблики. Но большим толстым дядькам было ещё хуже. С чего я так решил? да вот расскажу историю. Подходит както ко мне один Дед и говорит: слушай такие дела, надо бы замутить бизнес, а то скоро совсем старый стану, бабла нету, както вас маленьких за чтото валить надо... говорит решил я хоронить убитых. Ведь их тут пачками... а душа она такое тонкое, чуть не похоронишь все хочет отомстить... Не знал он что все мы летаем в энергооболочках наших клонов которых все время восстанавливаем. а сами сидим в штабквартире и замбруд попиваем. Расстроился Дед, говорит последней мечты лишили, бяда и никак не разбогатеть. А я ему и говорю... есть одна тема, токо надо быть поосторожнее. Надо хоронить рейдеров! их никто не любит, убивает с особой жестокостью, у них трупы уже складывать некуда, они их пробовали кремировать, но по слухам цинтнийской полиции там у них взбунтовалась каста пролонгов и они ищут гробовщика и отдельный пояс из астероидов для кладбища. Если что у меня скупляется хромоногий Кво, его еще в детстве выкрали у рейдеров, правда по дороге пару раз уронили... унего есть связи с партизанами, и если что он замолвит словечко. Обрадовался Дед побежал создавать бизнес-проэкт, но сначала забежал к королеве роя, забрал у неё лещей, зачемто надавал мне ими по шее (видимо чтоб боялся, токо не пойму лещей или королеву), и с криками "а-нам-парам-парам" скрылся в туманности лошади. Забыл я ему только сказать чтоб при встрече он им никогда не говорил слово ghbdtn, для них это смертельное оскорбление, они из за этого войну и начали...
» от 19 окт 2016, 16:32

dj_vitaly
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 00:29
Откуда: Харьков