Охота на Голд босса 80 чревато не только возможностью заработать несколько рублей, но и потерять их, почти своих). К сожалению в игре есть немало людей которые живут по принципу - "Что увидел - моё". Сами правила игры "Звёздные призраки" не возбраняют этого, считая что должна быть свободная конкуренция между игроками. Ну что ж, по правилам да, а вот чисто по-человечески... Делаем сами выводы в меру своей идеологии отношений с людьми. Справа видно в группе 8 человек которые намериваються сбить Голда, а вокруг кружаться так называемые "Редиски" - которые не сумев организовать свою достаточную группу решили поживиться за счет других игроков. Среди них есть и один малоуревневый игрок - его, скорее всего, привлекло сюда любопытство, он не знает что Голда нелегко сбить, потому и лезет так безрассудно на него). За все время что я бил Голда хочу отметить несколько правил поведения на которые я опираюсь (очень многие игроки делают также и я взял пример с них):
1) Тому кто мне сообщил где Голд и я его сбил с группой даю по желанию либо 1 пачку рублей, либо вознаграждение в кредитах (за Голда 80 несколько раз давал 50 000 кредитов), либо оборудование.
2) Если я прилетел и вижу толпу более 10 игроков - разворачиваюсь и лечу дальше, в жизни и так много негативных эмоций, а игра для меня это отдых.
3) Если я прилетел и вижу толпу менее 10 игроков - списываюсь в привате с лидером группы и узнаю не возьмут ли меня. Если они бьют этим составом или ждут кого-то я не мешаю и улетаю.
4) Если кол-во игроков в группе не кратно кол-ву пачек то лучьше до того как сбить Голда решить кому сколько (хотя не раз и после решали).
5) Сразу после убийства не стоит сразу хватать все подряд - в групповом чате пишешь сколько берешь и потом тянешь к себе оговоренную пачку (можно не придерживаться когда рядом кружит толпа "Редисок").
6) После убийства Голда списываемся с теми кто оказался на планете с дебафом, возле их пачек остаеться несколько игроков дежурить пока они не прилетят за ними.
Это все негласные правила поведения - к правилам игры они не имеют никакого отношения. К сожалению итог данного мероприятия печален - из 10 пачек по 100 рублей лишь 2!!! из группы в 8 игроков получили по 1 пачке, а 8 пачек - расхватали другие. Даже игрок нашедший Голда ничего не получил. Не буду писать ники этих игроков (несомненно многие их знают) - достаточно внимательно смотреть видео и сравнивать со списком группы. К сожалению меня Голд посадил на планету и видео кто сколько взял нету, но по свидетельствам других я
востановил то, что было. Лично я бы теперь не стал им доверять и отключал бы дроп находясь рядом с ними. Такие нюансы, несомненно, добавляют остроты ощющений в игру "Звездные призраки", но не стоит огорчаться - Голдов на всех хватит, главное оставайтесь людьми в игре и реале!! Удачной игры всем играющим и Добро
пожаловать новичкам!!
» от 20 мар 2016, 05:38

nic6262
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 10:52

Собственно видео)) https://www.youtube.com/watch?v=XK01XqRFk-Y. К сожалению Ютуб его пережал немного в худшую сторону, но ники видно четко.
» от 20 мар 2016, 05:40

nic6262
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 10:52