я очень рад что я вас встретил, прожил с вами тут 5 лет, я ни о чем не жалею, меня очень многому научило все то что я приобрел, потерял, выучил... камменты не нужны. просто знайте где-то есть тот кто вас "любил, ненавидел, воевал, обливал грязью" в тот момент вы были кому-то не безразличны. я тут нашел любовь, ненависть и дружбу. Хотел перечислить кланам которым я благодарен за игру и понял что можно их половину перечислить, очень сложно играть в игру и не быть причастным к дружбе или конфликтам с тем или иным кланам. отдельно вычленю пиратов, второй клан который в меня поверил и дал в принципе все что я добился в игре. отдельное спасибо администрации, как бы вы ее не хаяли и не обсирали, инна и строгая и в тоже время добрая. своеобразная. сразу обращусь к хейтерам - идите нахер, вы получали тут эмоции, и это не стоит ни каких денег. остальным поцелушки. миннольке отдельное мерси за дружбу. на этом разрешите откланяться, даже противники мне всегда были друзьями, а служба модерации скрипя зубами всегда абстрагировалась от друзей и врагов. валере отдельный привет. сказать нечего, я рад что вы были со мной, а я с вами. в игры дальше не пойду, это мой последний проект, семья все таки дороже, точнее жена, сын вырос и свалил. люблю целую помнить буду до конца года. кому нужны запятые - вот ,,,,,,,,,,,. большие буквы сами поднимите. удачи в новых проектах, если кому-то нужен номер- я есть в принципе во всех месенджерах. еще раз я очень рад что я был тут. цем. лю
» от 03 авг 2021, 16:07

dj_vitaly
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 00:29
Откуда: Харьков

Спасибо, Виталик!
» от 27 янв 2022, 19:33

мышка
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 дек 2018, 20:47

https://spacerift.ru/corporations/68-m-i-l-c-corp

Название корпорации: Marclar's Intergalactic Left-radical Coalition

Сокращенно: M.I.L.C. Corp

Направление: PVP\PVE

Раса: Звездные Призраки

Расовые особенности: Звездные Призраки – это раса космических панков и анархистов, потерявшая координаты родного сектора в ходе участия в дупликационных войнах.

Участие в войнах за сектора: Да



«Наше дело правое, потому что левое! Мы красные, потому что синие, а синие, потому что зеленые!!!»

Давным-давно в далекой галактике существовал орден Большого Хрустального Марклара. Члены этого ордена, которых называли космическими панками, с детства постигали учение мастера U.r.a.l.-a – великого Лорда Огня.

U.r.a.l. знал, что во Вселенной нет добра и зла, нет черного и белого, а есть только бесконечные потоки анархического сознания, которые проявляют себя в самодостаточном Большом Маркларе – огненном хаосе, неуправляемом никем из ниоткуда.

После того, как великий U.r.a.l. смог постичь вечный Хой, он перестал существовать в материальном мире, оставив своего молодого ученика Haider-а и остальных своих последователей самостоятельно осуществлять волю Хоя в этой части Вселенной. Долго скитались по космосу последователи U.r.a.l.-a и даже могли исчезнуть, но им помогла Всемогущая Oaio, и они обрели приют в неприглядном секторе галактики, который сами же его обитатели называли "Банка с Пауканами". Взрывы в этой части Вселенной и правда происходили часто, а местные дикие аборигены находились на стадии зарождения разумной жизни. Панки принесли огонь цивилизации в тот затерянный край – они научили аборигенов сквончить и помогли понять, как отлить за угол круглого дома.

Несмотря на всю затхлость и унылость этого уголка Вселенной, космические панки смогли найти себе приличных союзников, которые хоть и не понимали их великий и могучий язык анархистов, но разделяли взгляды на частную собственность, особенно если эти взгляды были косые. Со временем нашлись и те, кто понял язык космических панков. Это были потомки учеников великого U.r.a.l.-a, отправившиеся в добровольное изгнание еще до того, как он стал Хоем. Вместе с этими потомками панки создали Межгалактическую леворадикальную коалицию и возродили учение о Большом Хрустальном Маркларе, который надо найти, чтобы стать Хоем. Вместе они пережили много эпичных событий, таких как война имени тысячи собачьих свадеб или возвращение огромного космического монстра Депузиллы. Обстановка в секторе была нестабильной, и храм возрожденного ордена дважды уничтожали до основания представители вечно-правых сил несуществующего зла, после чего попытки отстроить его заново были прекращены.

Панки превратились в странствующих паломников, причиняющих добро и наносящих благо там, где поднимает свою голову контроль и доминирование. Вместе с верными союзниками и при помощи Огненной Шведской Бабушки и великого трехрукого Шамана леворадикалам наконец-то удалось изгнать папозавров со своей территории и осуществить штурм дворца темного лорда Дарт Бобика. В результате этой беспрецедентной по своим масштабам леворадикальной акции тысячи планет были освобождены от гнета злобного тирана, люди и другие формы жизни обрели свободу, к некоторым из них даже вернулся разум, а сам Дарт Бобик был публично наказан удалением кутикул хирургическим путем.

Однако кончилось все еще более стремительно, чем начиналось – некоторые космические анархисты не вынесли неожиданно свалившегося груза бесконечной свободы и в опьянении ее сладким воздухом начали изрекать невиданные доселе идеи о превосходстве одних форм жизни над другими, о важности общественного положения и необходимости держать союзников «на коротком поводке».

После многочисленных неудачных попыток вернуть отколовшихся меньшевиков на путь истинного Марклара было принято решение изгнать их и их последователей из Коалиции.

Несмотря на идеологическое предательство меньшевиков, леворадикалам удалось осуществить главную задачу последних лет – уничтожить домашнюю станцию Планеты обезьян, разрушивших храм Большого Марклара. Как истинные панки – они сделали это не из мести, а для того, чтобы отсечь тупиковую ветвь эволюции.

Тем временем среди отколовшихся меньшевиков (упорно продолжавших называть себя космическими панками) особо активными идейными вдохновителями стали двое главных лиц подозрительной национальности: индеец по имени Бэмби и представитель расы пелевреев Биробиджан Голубэкранович.

Именно их идеологическими стараниями лидером меньшевиков стал перешедший на заднюю сторону силы Дарт Вася. Он провозгласил себя потомком папозавров и развязал провокационные стычки со всеми расами и общественными объединениями Банки с Пауканами. Так начались дупликационные войны…

Особо опасными или эпичными они не были, дупликацию меньшевикам устраивали всем сектором, … но тут в дело вмешалось галактическое правительство.

Властям были невыгодны дупликационные войны, ибо по причине полного доминирования леворадикальных сил и их союзников над беспомощным врагом эти стычки сокращали их прибыли от поставок вооружения в галактических масштабах.

Более того, разведка межгалактических властей сделала донесение о том, что, несмотря на смуту, внесенную меньшевиками, орден приблизился к разгадке Большого Хрустального Марклара. В руках панков оказался древний священный манускрипт, недостающая часть которого была найдена у обитавших в Банке с Пауканами потомков ордена, примкнувших к коалиции. Советом коалиции были назначены 10 избранных, которые должны были отправиться в великий поход, где при помощи Шведской бабушки и трехрукого Шамана добыть Большой Хрустальный Марклар, после чего стать Межгалактической Леворадикальной Коалицией Марклара.

В случае этой находки духовное путешествие в вечный Хой становилось возможным для любой из полу-разумных форм жизни, кто мог хотя бы на элементарном волевом уровне противостоять соблазнам несуществующих сил зла.

Узнав обо всем этом, галактическое правительство начало проводить эксперименты с древними забытыми технологиями, воздействующими на сознание всех форм жизни, как разумных, так и не очень. Однако овладеть навыками управления этим оружием галактическому правительству не удалось. После первого же залпа они превратили самих себя в протоматерию без собственного сознания. В Банке с Пауканами произошел великий взбздрыв, как будто разорвался самый большой и полный несуществующего зла паукан. Взрывная волна замутненного тысячелетнего бессознательного существования несуществующих сил зла произвела невероятные разрушения в Банке с Пауканами, а старший командирский состав коалиции (как раз в это время собравшийся вчетвером на троих для того, чтобы принести в жертву Шведской Бабушке несколько клеток головного мозга) занесло в незнакомый сектор Вселенной. Навигационные приборы отказались работать в незнакомой местности – и вот теперь очнувшиеся панки нашли себя в непривычной обстановке, без малейшей информации о том, что произошло с неожиданно успевшей стать родной Банкой с Пауканами.

В неизведанную галактику попали:

– Haider (агентурный псевдоним «Шеф») – духовный лидер коалиции, хранитель Большого Марклара, единственный выживший из первого поколения прямых последователей великого мастера U.r.a.l.-a. Обеспечивает единство коалиции и ее следование пути Большого Хрустального Марклара. Верит в единство форм жизни и способов их репродукции, а также в то, что жизни всех важны, даже если сами они не важны.

– Космический бомж (он же Мешок, он же Голос Бодуна, он же Синяя Плесень, он же Борзой Кискодав, он же Квентин Карантино и т.д.) – старший офицер коалиции по флуду, мату и рокен-роллу. Разыскиваемый галактическими властями участник всех возможных сопротивлений, единственный выживший из второго поколения коалиции. Отвечает за военно-идеологическую подготовку, а также по совместительству за генетические и социальные эксперименты над несуществующими силами зла. Является своего рода оракулом, так как за советами обращается к неиссякаемому источнику огненных знаний Шведской Бабушки, подаренному ему учеными созвездия Орла. Без колебаний пропьет линкор, но флот не опозорит.

– xChinga (он же Chinga) – старший офицер коалиции по техническому прикрытию, представитель третьего поколения коалиции. Единственный из всех знает, чем отличается Код да Винчи от Кода Глобы, а теперь и Кота Васи, но как истинный мастер никому об этом не говорит. Отвечает за доступ членов коалиции к секретным файлам галактических властей, в свободное время ведет свой сайт, на котором утверждает, что все происходящее – лишь одна большая многопользовательская компьютерная игра, а мы все просто персонажи, придуманные тем, кто в эту игру играет. Когда-то этот неприкаянный молодой панк, принятый в Лорды Огня и ауру бабушки, ответственным заданием был назначен Властелином Песочницы. Историю зарождения в Песочнице биробиджанских настроений, постепенный захват задней стороной силы ослабевших от злоупотребления бабушкиной наукой серых клеток одного из отцов-основателей можно узнать после вступление в коалицию.

– Mexanik (он же Gor Krid, он же НеaDShOt,) – старший офицер коалиции по боевой подготовке, представитель крайнего поколения коалиции. Применяет оружие всех видов поражения как раздельно, так и в умелом их сочетании. Сначала стреляет, и лишь потом спрашивает, кто стрелял. Если цель отвечает – направляет ее к Haider-у и на собеседование приема в коалицию, если не отвечает – списывает, как жертву генетических экспериментов Космического бомжа.
» от 29 янв 2022, 11:13

СИНЯЯ ПЛЕСЕНЬ
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 20:01

панки присоединяйтесь!
» от 29 янв 2022, 11:14

СИНЯЯ ПЛЕСЕНЬ
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 20:01

привет
» от 30 янв 2022, 00:56

Алекс34
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:47
Откуда: пенза россия

cron